切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  2019年末迎新年斯巴鲁森林人天津总队穿越乌兰布统冰雪行游记

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-31 15:26    IP属地:天津

查看 4.1W | 回复 11
2019年末迎新年斯巴鲁森林人天津总队穿越乌兰布统冰雪行游记
爱卡币+40
共获得爱卡币
小编温馨提示:此帖已荣登2020年1月2日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
此次目的地达里诺湖,拽旗左边疯马(我本人)中间头车勇士思成右边无名(如梦)
天津斯巴鲁森林人(参数|询价)SUV总队频道438.850欢迎加入
冰雪自驾行
感动
文/疯马(马志山)
怀惴一颗向往远方的心 向北方约会雪花  
连接天地的大雪覆盖下的银国世界
2019年12月27日-29日跟随斯巴鲁(森林人)天津总队冰雪自驾穿越茫茫雪原  真正的激情与团队温暖的友爱着实把每一个人感动  风雪同行不抛弃不放弃虽然路途遥远,泥泞,虽然严寒或饥饿都比不过一次脱险后的互助安慰感动的心情
我们的村长领队群主叫风夏
我给他起个绰号叫疯子
此次活动中身体励行
我说你向打了鸡血一样  尽管精瘦却体能超强精力充沛
我接受邀请坐在副驾驶一直没机会转正
我说替你开会儿车总说不累
只是身兼数职注意安全我要批评  照相录视频制作发朋友圈都在行进中完成 我是旁观者纠心纠结虽然我的叫疯马 比起风夏着实不能
三千里路坐车全身酸痛
我感受一个中年男人(干巴小老头)生活热忱
我要说真心话  风夏你能真行
两个疯子搭挡(我充其量只是替补司机,高抬自我[捂脸])一切坚艰难险阻跨越 微笑前行
第一天27号
经过十多小时行车晚上到达热水镇  我把自包成粽子穿了一层又一层零下17度
感受寒冷的同时感觉各位车友的出行热情  举杯相识不同工作的领域团结一心的目标
开始在北国千里冰封之地的快乐行程
酒店温暖舒适泡个温泉澡
喝一碗姜糖水发个通体大汗
感冒的症消失过半
睡入梦里一夜平安
第二天28号
美丽的神话一样的银色世界
达里湖冰雪撒欢放飞心情
汽车自驾的乐趣油燃'心声
一路劳顿
十一辆车男女老少二十六个人全部赴注在笑声中
感谢队尾车友常喜无人机记录精彩过程
从达里诺湖出来2019.12.28下午13点56分开始穿越乌兰布统牧区惊险之旅
整过程用时三个多小时只走了七分之一的部分天黑了
其间弯路泥泞上坡冲沟陷车险象环生
2号头车思成勇士甘当开拓者(参数|询价)
冲峰在前探路领航
既使陷车雪坑依然英勇
女士闪开男人向前冲
车友张哥冲的最凶
领着众弟兄喊号加油推车
一次又一次拼了老命也要救援成功
零下十度车友小姜赤手铲雪
手冻的通红  三号车莱莱哥倒车拖拽反复数次思成脱险继续带队前冲
车顶上高高斯巴鲁(森林人)天津总队的旗帜迎着胜利的风舞动
行进中5号车友如意大哥傲虎(参数|询价)因底盘低及右臂伤痛身陷雪坑
不抛弃不放弃又把团结的众车友情体验当中
路遇天津穿越丰田车队援手相助拖车救援如意解除困境不畄名,自驾人互为感动
作为闲人风夏建议我为如意大哥代驾正中我意
体验一下穿越惊险路途开始记录自驾游历程(只是想说如意大哥别客气,傲虎不宜越野)
天色将晚夕阳下的雪景美不胜收我寻找雪花之旅如约成行
夜晚十点到达乌兰布统红山假日酒店
吃上一顿热饭喝上一杯酒(车友风景大哥提供)
小惊险一次是从达里湖穿越后到乌兰布统酒店路上车友风景大哥的车过弯道时山路冰雪封路面滑冲出道路所幸人身无伤
救援时又是张哥大喊组织众车友推车救援
车推上道我们却被惯性扑到
路边深到膝盖的雪  互视笑过
算是感谢上天  尽管许多人不止这一次推车扑倒
只要无大险就是每个车友平安心愿
开饭已十点半
不喝酒的如意大哥与风景举杯致意谢谢兄弟们同行相伴
我看出来发自内心
我理解这是车队出行的团结
也让我感动 虽然感冒我也要把此刻情感用诗歌朗诵(不是吟诗)来表达一番 即便业余诗人的称呼
头痛缓解大半还有热情掌声
雪语(冷静)ll疯马
蓝天映照草原
草原安静的入眠
我寻找的雪花连成一片
银色的山顶 风车牛羊
看高原连接那一片蓝
雪花不再吝惜掩盖我或天地间要叙述的语言
经过寒冷声音过滤后的
耀眼的风景和站立的姿态
被风吹  坚硬的雪
冻疆的思维 银色世界里
阳光感化或许要冷静
与不成熟的赞叹
(以下一段酒桌上即兴添加几句)
我和雪花有个约会
走过达里诺湖  达达线
穿越乌兰布统
天津斯巴鲁(森林人)总队相约车友风雪苦乐同行
欢聚共助把酒倒满  为友情
畅饮喝干
2019.12.28乌兰布统路上
第三天返程时下了一夜的雪
久违的雪花 落满车身
车友开心欢乐笑声
不曾想最惊险路开始了
从乌兰布统到塞罕坝围场冬雪冰封路面
我替如意大哥代驾
三次出险成功化解一次实属无奈  吓的大喊出声的如意大嫂也让我心里紧张了手心出汗
我真的怀疑二十年六十万公里的驾龄技术在冰雪路上失控 除了还有保持冷静的思维
过往的北京自驾车队出手施救我和风夏的1号车排险后不留名(只是拍了张照片)
记住了他们说的一句话
自驾人都互相帮助  再次感谢北京车队车友
驾车过程中高度集中的神经
绷紧的脚时间过长抽筋也必须坚持经过艰险的历程
这一次的行程记在今生
三天的日夜风雪兼程
感受团结友爱合作排难
我记住了各位车友
勇敢的头车思成  憨厚高大的二粉兄弟
热心多谋的张哥(车主其妻大媛姐,他自称外挂)
帅哥常喜一直压阵队尾以及无人机摄影技术超能
还有莱莱  无名  如梦  小姜
以及众多随行车友
最后我用出发时的一首诗歌来结尾  抚平激动心情
寻找
冬夜
只有严寒
偶尔早起既有预谋
我要到北方更北的
千里之外寻找
雪花   变成一次
寒地的行走  不为风景的
旅程 能给自己的
只为心情
12.27早6点写于北辰津宁收费站出行集结点
2019.12.27-29斯巴鲁森林人
天津总队冰雪行
最后加一句
认识你们  寒冬不冷
记录温暖前行
第三天晚饭时进行由爱卡汽车服务网站提供的大奖两名
我和莱莱老兄有幸被抽中
获得两个抱枕及户外坐椅
饭后风夏自费购买烟花
点燃
五彩缤纷照亮绮丽的夜空
点亮
这一次精彩的行程
特别鸣谢领队风夏,勇于担当亲和,善解人意,无私奉献快乐助人
祝福你为梦想执著如愿快乐一生[拳头][拳头][拳头]
此行如愿收官在2019年未
祝福大家有机会2020再相逢
2019.12.30晚11点于天津大港
早四点起到市里与领队风夏合6点半第一集合点津宁高速北辰站
粗发
第一站目的地热水镇蓝天大酒店
温泉真好
睡过一宿下雪了,字迹如何我画拉了的三个字冻银啊
给你一双翅膀,把梦想飞翔
小姜儿子,最小车友
玩心扬雪回归童年的记忆
乌兰布统到围场坝上这段路太滑,我二十年驾龄六十多万公里的行驶记录第一冰面无奈,我把如意大哥的傲虎开沟里了,控制不住路面太滑,一档低速点刹无奈
幸遇北京车友施救,不畄名没记住车号,拍照再次感谢。人生何处不相逢
北京大哥好人平安!
造型
冬天封路湖面不让上,找了一户牧民带路从他家湖边穿过,收费三百元
平安到达天津市内已晚九点,回家
图片顺序有点乱,第一次发帖凑合着看吧。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-31 15:50    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser18298614 于 2019-12-31 15:26 发表的回复
此次目的地达里诺湖,拽旗左边疯马(我本人)中间头车勇士思成右边无名(如梦)
天津斯巴鲁森林人SUV总队频道438.850欢迎加入
冰雪自驾行
感动
文/疯马(马志山)
怀惴一颗向往远方的心 向北方约会雪花  
连接天地的大雪覆盖下的银国世
...
强帖,必须要顶!回头上楼主的写真集!

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-31 15:51    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
发了两个,这个是真身!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-31 15:53    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
大米已经发完,2020年给你再发哈

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser18298614 于 2019-12-31 15:26 发表的回复
...
谢谢分享

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-01 11:39    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 末末默默 于 2019-12-31 15:53 发表的回复
大米已经发完,2020年给你再发哈
我这姿势真不好看

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-01 11:41    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 末末默默 于 2019-12-31 15:51 发表的回复
发了两个,这个是真身!
二粉兄弟正面比我帅多了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-01 12:07    IP属地:天津

引用 xuser18298614 于 2020-01-01 11:41:03 发表的回复
二粉兄弟正面比我帅多了
哈哈

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-01 12:08    IP属地:天津

引用 xuser18298614 于 2020-01-01 11:39:02 发表的回复
我这姿势真不好看
自然,就是大自然

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...