切换新版>>

江铃论坛 >  麾下第一大将车模献给论坛车友

查看 9.1W | 回复 76
麾下第一大将车模献给论坛车友
爱卡币+20
共获得爱卡币
双十二你们买自己喜欢的生活用品、喜欢的衣服裤子、掏自己的购物车,而我就和你们不一样。怎么个不一样呢,我逛某鱼,在这里我掏到了一个大鱼,这个大鱼就是我下面照片里面的车模。价格非常的实惠,可能是因为这个车非常的冷门,在车模届中几乎没有展露出头非常的可惜。我在这个大鱼塘里面花了80元人民币就把这个重达2斤多的车模给买到了,有那么点瑕疵,当然了这些瑕疵也没什么,他就这样成为了我众多车模中的最新一员。虽然这个车比较老气了。但在我的镜头下面非常的显眼。车身长度达到了将近30CM长,宽为5CM,高度达到了接近8CM的样子。因此这个车模也是我麾下堪称最大的一员。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-19 15:37    IP属地:山东

厉害了

常想一二不思八九

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

把小车折腾坏了
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

观摩

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

围观  欣赏

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

精致

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-20 10:09    IP属地:浙江

引用 弓长^_^ 于 2019-12-19 15:47:21 发表的回复
把小车折腾坏了
耐操耐磨

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-20 20:59    IP属地:重庆

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-14 16:57    IP属地:江苏

引用 我的脾气很差 于 2019-12-19 15:29 发表的回复
双十二你们买自己喜欢的生活用品、喜欢的衣服裤子、掏自己的购物车,而我就和你们不一样。怎么个不一样呢,我逛某鱼,在这里我掏到了一个大鱼,这个大鱼就是我下面照片里面的车模。价格非常的实惠,可能是因为这个车非常的冷门,在车模届中几乎没有展露出头非常的可惜。我在这个大鱼塘里面花了80元人民币就把这个重达2斤多的车模给买到了,有那么点瑕疵,当然了这些瑕疵也没什么,他就这样成为了我众多车模中的最新一员
...
讲的太专业会听不懂

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-16 15:57    IP属地:江苏

引用 我的脾气很差 于 2019-12-19 15:29 发表的回复
双十二你们买自己喜欢的生活用品、喜欢的衣服裤子、掏自己的购物车,而我就和你们不一样。怎么个不一样呢,我逛某鱼,在这里我掏到了一个大鱼,这个大鱼就是我下面照片里面的车模。价格非常的实惠,可能是因为这个车非常的冷门,在车模届中几乎没有展露出头非常的可惜。我在这个大鱼塘里面花了80元人民币就把这个重达2斤多的车模给买到了,有那么点瑕疵,当然了这些瑕疵也没什么,他就这样成为了我众多车模中的最新一员
...
时尚感十足

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...