切换新版>>

哈弗F7论坛 >  军工品质,打造卓越品牌,哈弗F7值得拥有

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-04 09:53    IP属地:辽宁

查看 1.7W | 回复 7
军工品质,打造卓越品牌,哈弗F7值得拥有
车友们大家好,我是一个普普通通的90后工薪阶级的老百姓,由于上下班不方便而且工作也逐渐稳定了下来,于是就有了买车的想法。由于第一次买车没什么经验,心里是又焦虑又激动。买车的时候亲戚朋友都或多或少的给了不少建议,大体上支持合资的多,主要是省油。但我觉得买车就跟找“老婆”似的,不要盲目听从别人的建议,自己喜欢才是最好的。我一直都很喜欢SUV,因为看上去很大气,但朋友们都说国产车不耐开,尤其是SUV都是“油老虎”。而我深知小马过河的故事,所以我决定自己试试水。因为国产车起步晚,在以前确实不如合资品牌,但是随着祖国汽车行业的不断发展,我国在汽车领域中也有了长足的进步。而极具代表性的哈弗品牌在SUV领域中早已打下了坚实的基础,所以我选择了哈弗品牌。之后我不顾家人们的反对在我第一台购车上就选择了哈弗F7(参数|询价)。
即使冬天也要和小七一起兜风
这个广场我们是最亮的仔
摸着小七力量感十足的额头
如今我和小七相处已有半年多了,接下来给大家说一下哈弗F7这款车子它的整体性能。哈弗F7的外观采用太空美学设计,让我们看到它的第一眼时,就能够感受到它的设计给我们的霸气冲击,再配上鹰眼式LED大灯,让整体看起来更加凶悍,给人造成强烈的视觉冲击。而它的侧面设计看起来也非常别致,俯冲似的曲线让它更显动感十足。整体的车身长度显得更加修长,不像是紧凑型SUV所拥有的尺寸,而且双腰线贯穿全身十分硬朗。
小七的白可以和云彩媲美
侧身俯冲下来的线条动力感十足
尾部溜背造型展现的淋漓尽致
车身长度同级别也属一属二
尾部有一种独特的内敛的美
内饰设计略微倾斜的中控屏,超大的全景天窗。车内材质大都软质的,使你有非常好的手感和质感,D型结构的方向盘操作起来很有感觉。智能AI系统,用说话的方式操控空调,车窗,音乐等等,让你在开车时候更加安全。
整体操作台简洁大气
9寸的车载导航
7寸的液晶仪表盘
D型多功能方向盘
除了外观内饰之外,哈弗F7的空间和配置也是相当的丰富,虽然官方定位为紧凑型SUV,但是我觉得F7实际用起来却一点都不紧凑,车内的空间非常的宽敞。我180公分坐在前排座椅调到舒适的位置,头部空间很富裕,视野也是相当开阔。后排的空间,自己父母坐和小孩坐在后面也是完全没有问题,非常的轻松,后备箱容积也很大。
后排座椅空间很好,怎么坐着多舒服
后备箱空间也很不错
哈弗F7不管是颜值还是动力,又或是配置和空间都已做的非常优秀,而且性价比也很高,可以用“秀外慧中”四个字评价F7再合适不过了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 要做最好的自己 于 2019-12-04 09:53 发表的回复
车友们大家好,我是一个普普通通的90后工薪阶级的老百姓,由于上下班不方便而且工作也逐渐稳定了下来,于是就有了买车的想法。由于第一次买车没什么经验,心里是又焦虑又激动。买车的时候亲戚朋友都或多或少的给了不少建议,大体上支持合资的多,主要是省油。但我觉得买车就跟找“老婆”似的,不要盲目听从别人的建议,自己喜欢才是最好的。我一直都很喜欢SUV,因为看上去很大气,但朋友们都说国产车不耐
...
好车,帅

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-04 16:42    IP属地:辽宁

引用 新用户43 于 2019-12-04 15:55:05 发表的回复
好车,帅
谢谢老铁的赞美

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-04 17:08    IP属地:辽宁

大白好帅气

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-04 17:52    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

引用 要做最好的自己 于 2019-12-04 09:53 发表的回复
车友们大家好,我是一个普普通通的90后工薪阶级的老百姓,由于上下班不方便而且工作也逐渐稳定了下来,于是就有了买车的想法。由于第一次买车没什么经验,心里是又焦虑又激动。买车的时候亲戚朋友都或多或少的给了不少建议,大体上支持合资的多,主要是省油。但我觉得买车就跟找“老婆”似的,不要盲目听从别人的建议,自己喜欢才是最好的。我一直都很喜欢SUV,因为看上去很大气,但朋友们都说国产车不耐
...
不错

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-05 09:12    IP属地:辽宁

白色的还是那么帅气

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-10 14:54    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...