切换新版>>

上汽大通MAXUS G10论坛 >  几分钟更换胎压电池,来来进来教你

查看 6.3W | 回复 13
几分钟更换胎压电池,来来进来教你
大家好,老手我又来了,今天教大家如何更换外置胎压电池。我是低配没有胎压监测,不能实时知道胎压,这还是很危险的,特别是在告诉上的时候,如果不能知道自己的胎压,万一出现轮胎问题那可不是开玩笑的啊,随时都会翻车,所以就自己从网上买了一个胎压监测。考虑到内置的胎压安装太麻烦了,手工费都是一两百,而且出问题的时候,或者没电的时候,又要拆,又要钱,,,,,算了,还是外置方便,自己动手10分钟就能装好了,维修更换电池也方便。今天就教大家如何更换电池
网上花了45块买的,别说真不错,一年了,啥毛病没有,胎压准确,反应及时,这不今天左前轮就报警了,一看不显示胎压,估计是没电了,OK,拆开,买电池安装
就是它没电了,动手拆
要用专业工具才能拆下来,这个扳手是买胎压送的
先把此处螺丝顺时针拧动
再逆时针把胎压拆下来
用扳手把此处螺丝卡住,用手逆时针把黑色盖子拧下来
拆开了,里面还是很简单的,没有什么复杂的东西,也就不容易弄坏
用手指再此处把电池推出去
拆掉电池
这是拆下来的旧电池,上面有型号CR1632,此面是正极
这是负极
网上买的到货了,买5个送了5个,太多了,够我用到车卖了
把新电池正极朝上,负极朝下,插进去
把盖子装上
再把胎压装上轮胎
螺丝拧紧
好了,立马就显示了,反应时间也就几秒,这灵敏速度非常满意,你学会了吗

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-10 10:49    IP属地:江苏

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-10 11:41    IP属地:浙江

不错

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-10 13:39    IP属地:北京

前几天我刚换了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-10 15:15    IP属地:重庆

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-10 17:49    IP属地:安徽

引用 明波 于 2019-11-10 13:39:18 发表的回复
前几天我刚换了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-10 20:23    IP属地:北京

引用 老手是我 于 2019-11-10 17:49:11 发表的回复

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

引用 老手是我 于 2019-11-10 09:11 发表的回复
大家好,老手我又来了,今天教大家如何更换外置胎压电池。我是低配没有胎压监测,不能实时知道胎压,这还是很危险的,特别是在告诉上的时候,如果不能知道自己的胎压,万一出现轮胎问题那可不是开玩笑的啊,随时都会翻车,所以就自己从网上买了一个胎压监测。考虑到内置的胎压安装太麻烦了,手工费都是一两百,而且出问题的时候,或者没电的时候,又要拆,又要钱,,,,,算了,还是外置方便,自己动手10分
...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-15 12:38    IP属地:上海

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-04 05:18    IP属地:山东

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...