切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  中年油腻男的提车作业

查看 3.5W | 回复 26
中年油腻男的提车作业
爱卡币+20
共获得爱卡币
买车是中年男人的生活之光,此言不虚。对于一般生活没有特别刺激的中年男人,没有大风大浪轰动事业,没有三妻四妾的感情纠葛,平时的爱好也就是看看车。特别是买不起的,汽车论坛相对于腕表论坛,总是充满着屌丝气息。当然我也是。
      选车其实很简单,我想买雅阁(参数|询价)混动,凯美瑞(参数|询价)性价比绝对低于雅阁,作为一个讲究性价比的中年人,就是这么不体面,哈哈哈。但是和家里大当家、二当家去年看兰州车展的时候,一致否决了雅阁,我窃以为是老婆孩子不懂车罢了,然后在雷克萨斯展位,老婆一眼看上ES300尊享,进去坐了一下赞不绝口,说要买就买这个。但是我告诉她咱们根本买不起,可是人家说买不起就等几年再买。于是雅阁dream就直接被击碎。
      对于车进入了无欲无求的阶段,直到今年4月清明小长假,闲得蛋疼,去美东转,并且试乘了一下,瞬间被打动了。这个车简直太舒服,和自己的高6不能比。但是加价这个事就很麻烦,直到51车展,机会来了,车展第一天晚上销售小刘很晚给我打电话发短信,动员我订车,平价,而且其他费用特别低,我就不停的安利大当家,她嫌我太麻烦了就让我交了5k诚意金,不买也可以退。51当天去了会展中心,雷克萨斯爆满超火,签单不断。我心里觉得自己签这个单子可能是赚到了。
      6月底和大当家去美东正式交定金,开始了漫长的等车历程,过程很煎熬,而且人也变得很浮躁,这不是一个中年人应该有的状态,7月份卖掉了陪伴自己5.5年的手动高6,跑了5万公里,卖了5.8万,卖车的时候把随车物品、保养清单(用什么三滤到哪家店买,多久换一次),全部送给了新车主。而且交接前洗了一次车。8月,9月是等车最为焦虑的时候,隔几天给销售大刘一个微信,这个销售是此群大佬清风介绍给我的,做事认真踏实、负责人有耐心,要不是大刘销售积极和店里争取,现在估计还发不了提车的帖子。送锦旗太夸张了,口头提出表扬。
10月份先后办银行按揭、交首付验车,最后就是提车了,提车时我和我妈一起去的,家有一老如有一宝,精神上有依托物质上有依靠,老人家看了车也很满意,说100万的车是不是和这个差不多?于是我带着她看了一下LS,在4S吃饭等银行放款,交车提车仪式,从4S走起都下午了。美东的前台小罗、销售大刘都是给人特别舒服的人。
      ES300能够充分满足我这样中年男人的爱慕虚荣爱装逼的性格,车辆高级!一家老小乘坐舒适!开在路上回头率围观率高!洗车的时候,傲虎(参数|询价)大爷围着车转了两圈,此时此刻虚荣心爆棚。哈哈哈。
提前已经做好了提车的准备,后备箱垫、防踢垫、遮阳帘,特别是遮阳帘便宜又实惠,效果还很好,感觉有档次,请认准九羚王~~
第一眼~确定就是它!
美好的事物值得人们为之去奋斗!fight for dream!
300附赠的头枕,还有统一赠送的脚垫,又省了一笔巨款~~~
日光倾城~多么高级的脚垫!!!!
开豪车的人应该有的样子,哈哈哈哈哈!我还是屌丝气质太重~~
米其林浩悦,我给高尔夫就换的是这款~
当时最担心的开不到加油站,但是这都是多余操心的,电动模式舒舒服服开到5公里外的加油站~
帅!4个月的等待值!
美东买车找大刘!靠谱!
人生已是巅!此时此刻屌丝逆袭!成功人士灵魂附体!
副驾是老母亲,给老妈点赞,陪我喜提新车!
健康最重要,通风暴晒,10斤活性炭走起!
300,你是小区里最靓的崽~
此时此刻,可口可乐!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 飞行面条怪物 于 2019-11-03 21:17 发表的回复
买车是中年男人的生活之光,此言不虚。对于一般生活没有特别刺激的中年男人,没有大风大浪轰动事业,没有三妻四妾的感情纠葛,平时的爱好也就是看看车。特别是买不起的,汽车论坛相对于腕表论坛,总是充满着屌丝气息。当然我也是。
选车其实很简单,我想买雅阁混动,凯美瑞性价比绝对低于雅阁,作为一个讲究性价比的中年人,就是这么不体面,哈哈哈。但是和家里大当家、二当家去年看兰州车展的时候,一致否决
...
恭喜车友,终于喜提爱车!

清风一笑千山过,独行冷暖我自知!

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-04 03:20    IP属地:美国

真好

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-04 05:48    IP属地:浙江

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-04 05:53    IP属地:四川

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-04 08:43    IP属地:贵州

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-04 09:38    IP属地:甘肃

引用 飞行面条怪物 于 2019-11-03 21:17 发表的回复
      选车其实很简单,我想买雅阁混动,凯美瑞性价比绝对低于雅阁,作为一个讲究性价比的中年人,就是这么不体面,哈哈哈。但是和家里大当家、二当家去年看兰州车展的时候,一致否决了雅
...
恭喜喜提爱车!非常感谢您选择了兰州美东雷克萨斯!我问一直认为客户选择雷克萨斯是对我们的信任和工作的肯定。我们将为您后期的使用保驾护航,有任何车辆问题请随时和我们联系。我们一直在您身边。再次感谢您选择兰州美东雷克萨斯!祝您事业飞黄腾达!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-04 14:09    IP属地:重庆

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

选车其实很简单,我想买雅阁混动,凯美瑞性价比绝对低于雅阁,作为一个讲究性价比的中年人,就是这么不体面,哈哈哈。但是和家里大当家、二当家去年看兰州车展的时
...

迷迷糊糊

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

选车其实很简单,我想买雅阁混动,凯美瑞性价比绝对低于雅阁,作为一个讲究性价比的中年人,就是这么不体面,哈哈哈。但是和家里大当家、二当家去年看兰州车展的时
...
恭喜提车!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...