切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  改装我的致炫

查看 2.7W | 回复 12
改装我的致炫
提车一个月了,虽然是新手,但是无级变速的19款国六致炫(参数|询价)给了我很大的帮助,一次都没有熄过火,连媳妇都有点敬佩我了哈哈。驾驶技术的提升也让我对致炫愈发的喜欢,看了同事的车都多多少少的进行了改装,看着确实很厉害,搞得我的心里也有点儿长草了。于是就决定给自己致炫也改装下,这样开出去也更有面子嘛。
不过因为资金有限,不能大刀阔斧的改装,所以就只能在小东西上捣弄捣弄了。毕竟这东西还是要根据自己的实际情况而定,自己看着舒服就好了。照片是用手机拍的,光线太亮,大家凑合着看哈~
先来张侧面镇楼,这个角度看是不是有点唯我独尊的霸气呢?
其实原车的轮毂造型也不错,但是总是感觉少了一点儿霸气,这怎么能配得上我帅气的致炫呢?所以就换了个威武一点的,这样看起来就和谐多了。
不过我最满意的地方还是加装的这个中控大屏了,看着很有科技范儿,瞬间把整个车内的逼格提升了一个档次!
机车版高德地图,定位很准,导航性能也不错,相当实用!
酷我音乐,上车必开的一个功能,并且是联网的。一边开车一边听着自己喜欢的歌,这不就是自己梦寐以求的吗?
各种歌单分类,是不是有种KTV的既视感?
抖音神曲,应有尽有。
虽然致炫价格不贵,但不得不说音响的效果还是相当不错的,对于我来说完全够用了,也就不需要改装了。
还可以连接蓝牙,接打电话神马的很方便,再也不用担心违章被罚了,哈哈~
自带流量卡,想下载新的软件也是可以的。
欢迎界面。
收音机,信号也是杠杠的,不想听音乐的时候可以听听广播。
这个就不用说了,说多了有植入广告的嫌疑。
这个百变主题很给力,可以根据自己的喜好来设置,我喜欢!
小摆件,萌萌哒。车里最好不要放香水瓶,尤其是夏天,容易出事故。
真皮座椅套,很高大上吧,档次瞬间就上来了。而且触感也不错,坐上去很舒服。
脚垫不用多说。
后排这里要多说一嘴,虽然致炫属于小型车,但是整体的空间表现还是OK的。我180的身高,坐在后排不管是腿部还是头部空间都够用,可以说是相当不错了。平时载着一家五口出去玩也很舒服,实用性没得说。
安全起见,车门也加了个防撞条。
目前改装的地方就这些了,虽然很初级,但是个人感觉还不错。以后有钱了再慢慢改装我的致炫吧,打造成人见人爱的座驾。喜欢的老铁可以关注一下哈,等以后继续改装再来发帖,也欢迎大家讨论啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-09 16:12    IP属地:重庆

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

支持支持!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

顶起~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

顶一个!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来参观

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

感谢楼主分享

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...