切换新版>>

讴歌TLX论坛 >  我的爱车TLX-L用车一年分享的秋收的果实。

查看 2.3W | 回复 13
我的爱车TLX-L用车一年分享的秋收的果实。
借着秋高气爽开着爱车TLX-L(参数|询价)去附近郊区转了转,拍了点秋天的美景,就想着要不来给爱车做个用车分享吧,都快开了一年的时间了,下面一项一项的和大家道来。外观方面:最满意的当属是车灯,外观很年轻化。还有引擎盖隆起的线条,无论坐在驾驶室还是在室外都可以感受到这车的是有肌肉线条的。驾驶方面:2.4L高功率的发动机动力,配合8速双离合换挡很快,如果用运动模式再配合换挡拨片,在老家跑山路的时候驾驶欲望极强,在高转速的时候输出发动机的声音很好听。乘车方面:座椅很舒服,隔音很好,音响比我以前的车好太多了。配置方面:该有的都有了,最喜欢自适应巡航,还有座椅记忆,因为车是经常跟老婆换车开,每次不用重新调整座椅。其次还有自动刹车,这个功能帮了我两次,一次是在街头小巷,突然有个骑自行车的女生从巷子里冲出来,拿我开车7年多的经验,按当时的速度我应该是反应不过来的了,然后是主动刹车功能帮我把整车完全刹停下来,等我下车去看,发现双方都没有事,真的挺满意这个功能。然后还要说下有个车道偏离系统,有次在高速,可能是因为长途的原因,自己有点走神了,现在想起来也是很危险的,突然方向盘震动,我马上清醒了,这也是这个车的一份功劳。讴歌还有4年10万公里免费保养,这个其实很省心的,再也不用纠结要在4s保养还是在外头的修理厂,这个对我来说确实是省心的。
TLX-L的安全配置也是挺多的,各种道路辅助系统。
喇叭数量很多,ELS录音室监听级音响真不是盖的,效果很好,真是大师级别
上面那个蓝色的按键,没事可以找讴歌客服聊聊天,红色的最好不要乱按哈哈。
化妆镜前左右两个小灯,贴心的设计,女士最懂得
找到了一块爱车摄影天堂。
飞驰人生,落叶随着TLX-L的奔跑,纷纷起舞。分享到这里了希望大家喜欢吧~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-06 15:21    IP属地:河南

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-06 20:48    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

感谢楼主分享

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

顶顶顶

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

过来看看

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

顶一个!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...