切换新版>>

帝豪GL论坛 >  迟到的提车作业90后的选择,我提了帝豪GL精英版!

查看 2.8W | 回复 6
迟到的提车作业90后的选择,我提了帝豪GL精英版!
本人93年,对于行走在路上的车,从小就很喜欢看,以前有人建房子我都能在他家门口看一下午,哈哈!
从出来社会就为了拥有一辆车而努力着!到现在算是多年来的目标了吧,而今,经过时间的打拼,终于有能力去实现这个愿望了!想想都是很激动!每每想起自己天天骑着电动车上班,本来还能坐坐公交车的,但是去年年初的时候公司搬迁,搬到更加偏僻的地方去了,连公交车都没有,当时也想过买车,但是经济条件还是差了一些,所以就一直拖到了现在!在今年春节的时候就已经开始打算入手一辆车了,把想法跟家人说了一下,想不到家里表示赞同,还愿意支持我一部分,把原本想买台最普通的代步车升级到了A级车身上!
自己一直以来都有在网上关注车的习惯,了解了很多汽车的咨询,自己呢,就比较喜欢轿车,对于现在大热的SUV还是不怎么感兴趣,因为便宜的SUV还不如一辆轿车舒服,所以第一时间就关注轿车起来!
雷凌(参数|询价),福睿斯(参数|询价)这些都有看,因为平时在自己家附近看的比较多,所以第一时间也先看了这些,然后后面也去SSSS去试驾,但是都不怎么满意,感觉嘛,就是很中规中矩,没什么亮点!后来就一直呆在网上关注着车子,然后就看到了帝豪GL(参数|询价)了,去看了车,看了之后确实很满意,主要预算价格跟我预想的差不多,但是当时也没第一时间下手!再回家商量,看看口碑,磨价格,最后订了精英版!
车子目前使用的很好!提车也差不多两个月了吧!觉得GL的中控确实很方便!可以网上听歌,看天气,还能讲个笑话!哈哈!其实主要的是,有车之后,底气比较足了,对自己心仪的对象也比较主动去约会!哈哈!好了,有点跑题,在来说说车吧,车子虽然开了很久,但是总体驾驶感觉还是很棒的!外观设计比较年轻,路上也有回头率哟!很符合我们现在年轻人的需求,希望以后能一直好下去吧!
下面废话不多说,来上图:
最后再来一张正面照,帅气无比

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

关注了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来过了,顶起

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

欢迎新人,作业不错

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

不错呀

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...