切换新版>>

湖北论坛 >  ★☆★终于不幸出了车祸,有点儿照爷~~~★☆★

查看 1.7W | 回复 274
★☆★终于不幸出了车祸,有点儿照爷~~~★☆★
    昨儿个陪LP去洪山家乐福大血拼了一番,高高兴兴往回赶着陪爸妈吃中饭,途经中北路LP公司门口排长队等红灯等待放行时,左侧一部跟我车头平齐的的士欲强行变道夹我的塞,我哪能让他这么猖狂,正好前方放行了,于是在本车道正常加油起步,从后视镜观察瞬间的士已落在身后,可是感觉不太对头---那部的士仍然加速往我的后轮处斜贴了上来,心里正想着不妙时就感觉后保险杠有扯裂的声音,此时头脑还比较冷静,立马减速停车,顺势卡住的士可以继续变道的线路避免他逃逸,看到的士已被逼停后,打开双闪,下车走到他窗前说:我打122报警了啊!看的士没啥异议于是拨通了122,此后就是等待jc的漫长过程(因为等待时间过长造成轻微堵车,期间又加拨122催促了一遍)。估计30min后jc姗姗来迟之后随便看了现场就说“双方都有责任,各修各的”,的士此刻高兴死了(富康的黑保险杠结实啊,丫只伤了点儿翼子板的漆),靠,没公理啦!于是我据理力争---1.我是正常在本车道行驶 2.我车在前,而车尾不具转向功能无法避让 3.请jc拍下现场留作行政复议的证据 !!!jc看我态度这么强硬,于是掏出手机装模作样地打了个电话,此刻我也没闲着,也掏出手机前前后后把现场情况拍了下来准备留作证据。过了会儿,jc把我和的士叫到一起,严厉地对的士说:我咨询了专家,这起事故中你负全责!!!呵呵,的士起初还耍赖不干,口口声声说是我甩他盘子造成的,最终在jc的强硬态度下不得不在事故认定书上签了字。耶!!!
    剩下的事情就是各自给保险公司报案,估计很多TX都遇到过的---等定损员过来定损是件很磨人的事儿!对方的“大地保险”等了起码1.5hour才赶来,我的“平安保险”还好,约0.5hour就到了现场,最终“大地”代的士给我定了400米米,“平安”代我定了170米米交强险给的士!!!事情基本处理完了后才发现jc开的责任认定书上日期写错了,这可是会造成保险拒赔的后果的啊!!!于是第三次拨通了122,122告诉了我洪山大队电话,通过大队电台找到了那个jc,此刻jc正在大队对门的“汤王”里咪咪不愿过来,于是忍气吞声和的士一起忍着在洪山广场地下通道堵了15min车的煎熬赶了过去,终于拿到了修改过的认定书!!!
    回家路上在直行时突然发现松开盘子车车往右跑偏,这才想起来8成是后轮被撞造成四轮定位偏移了,nnd当时忘了把这条作为索赔的砝码(TX们以后一定要记住这点儿啊)...

附件 点击查看原图 (197.77 KB)

~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

先去咪咪,回来再继续报道~~~

PP在第二页~~~
~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

总算出来拉!!严重慰问

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这里要严重感谢“小海心”TX和她的LG(估计就是“棒棒虎”TX吧),在出事后正好经过,然后在附近停好车车后专程跑过来嘘寒问暖给了我无穷的力量~~~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

恭喜一哈...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

总算出来拉!!严重慰问

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

冒7亏,但耗了时间.............
......................................

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

参与评分
用户名 841 [退出登录]
作者 zbboy  
标题 ★☆★终于不幸出了车祸,有点儿照爷~~~★☆★
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 45 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 原创内容
太肇业了!!
发短消息通知作者

//my.xcar.com.cn/set/bbs.php

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

慰问哈...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

你就在麦德龙买东西几好,离你家又近。停车又不要钱。

//my.xcar.com.cn/set/bbs.php

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...