切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  今天有被路上的行人自行车刮了

查看 2382 | 回复 14
今天有被路上的行人自行车刮了
又是白白的一条一条的痕迹
真讨厌,
又没地方买和尊驰颜色一样的漆,中华的点漆笔颜色比尊驰的要黑很多

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

ip.......................
敢冒险的男人才是真汉子!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

小心驾驶,让他又如何?
              厚德载物,自强不息。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

LZ,年青人吧?
小心开车,人多时的关键是慢。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 hellfire0513 于 07-06-26 12:41 发表
LZ,年青人吧?
小心开车,人多时的关键是慢。
关键是我停在路边。。。。
两车道的路,,,,
而行人跟汽车抢车道。。。而且看上去都是农民。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 河阳 于 07-06-26 12:26 发表
小心驾驶,让他又如何?

唯天下之至诚能胜天下之至伪
唯天下之至拙能胜天下之至巧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 yucheng557 于 07-06-26 13:04 发表
关键是我停在路边。。。。
两车道的路,,,,
而行人跟汽车抢车道。。。而且看上去都是农民。。。
还是让行人好些,农民兄弟更要让,生活不易呀,
让别人等于让自已,那样其实更快乐,

唯天下之至诚能胜天下之至伪
唯天下之至拙能胜天下之至巧

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 湘江学子 于 07-06-26 13:49 发表
还是让行人好些,农民兄弟更要让,生活不易呀,
让别人等于让自已,那样其实更快乐,
是啊,这些人真是的,我已经停在很边了,可是对面的车一来,自行车要避让对面的车,而遭殃我的车

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 yucheng557 于 07-06-26 14:54 发表
是啊,这些人真是的,我已经停在很边了,可是对面的车一来,自行车要避让对面的车,而遭殃我的车
呵呵。。。。同情。。。。下一次选另一条路吧。。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

走路骂司机,开车骂行人。
上善 不争

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...