切换新版>>

中转站 >  7月1号,雪铁龙车友黄巢水库FB,邀请车友参与!

查看 2750 | 回复 25
7月1号,雪铁龙车友黄巢水库FB,邀请车友参与!
71,雪铁龙车友黄巢水库FB,邀请车友参与!

7月1日,雪铁龙车友夏日清爽自驾游黄巢水库FB活动, 本活动由蓝天4S店全程赞助,奖品多多,凡是雪铁龙的车友均可报名参加!!报名截止时间6.30晚21:00,大家赶快过来报名,留下可以联系的方式.注意此帖的更新!!
时间:7月1日 9点集合

地点:二环西路68-7号 山东蓝天东风雪铁龙4S店

费用:AA制

奖品提供:听说有贴膜、机油之类的~~~
短信报名 13589099731  

报名QQ:25621483

黄巢水库简介:黄巢水库风景区位于济南市历城区柳埠镇南部,距济南市城南31 公里,南距泰山15公里,北距槲树湾风景区8公里。该项目的核心区是黄巢水库,建成于1972年,水库拱形大坝高40米,库容量460万立方,水域面积800余亩,水质极好,常年清澈、碧绿,周边自然植被良好,无任何污染。春季山花烂漫,夏季流水飞瀑,秋季果实累累红叶满山,冬季白雪皑皑松涛阵阵。黄巢起义纪念地位于此地,既有海拔高达880米的奇峰,又有广袤的地势平坦的缓地,适合开发生态观光、休闲度假及水上娱乐等项目。 在此可南观泰山、药乡国家森林公园,北看跑马岭,同时又是农民起义的发源地,给人以历史感。依山傍水,更可垂钓一湖秋色玩累了,回到湖边,这里有一个水云间可享受农家乐,湖虾、河鱼、山鸡还有野菜,连冰镇啤酒的方法都特别,用绳子吊着一篮子啤酒,放到湖底,一会儿就会变成口感清爽的冰啤。坐在宽敞的餐桌前,一边欣赏湖光山色、聆听飞瀑流水,一边尽情享受山中野味,甭提有多惬意了!
  水饱饭足之后,踏上木舟、竹筏和亲朋好友一起荡舟湖上。这,就是黄巢水库自然生态景区的妙处。
  特别提示
  1.该自然生态景区不收取任何门票,对游人免费开放。

2.水库很深而且水下温度较低,千万不可下水游泳,以免发生意外。
  3.景区有大量果树,游人在采摘前应与当地村民联系。

4.参加活动人员带好拖鞋,下水乘凉!

附件 点击查看原图 (31.25 KB)
  黄巢瀑布美景

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦 。。。。蓝天的。。。
不知道焦总去不去。。。。。我让他带着我。我车修呢。哈哈哈哈哈哈
REVO ALCON CUSCO HPA HKS ASPEC TEIN 济南唯一代理

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

部队.....
承接各种托帖业务,人工置顶,价格面议]

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

焦总有可能去哦~~~~~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

帮顶~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

在您的贴子即将石沉大海的时候,是我默默地用瘦弱的肩膀把它顶了上来,此时我最需要的就是您的一粒米,多给我也不反对~~~~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

帮顶,俺的车是雪铁龙

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

没车...
安全驾驶 远离事故 & 聚焦膜坛 享受清凉& 娱乐贴图

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我顶的贴子怎么没有了
一一

把七十三送给你,我最美好的祝福
把七十三送给你,让她常伴你左右

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

不好依稀,我在神龙发的.有
一一

把七十三送给你,我最美好的祝福
把七十三送给你,让她常伴你左右

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...