切换新版>>

凯旋论坛 >  烦..请大家给点意见轩逸(最适合)and凯旋(最喜欢)

查看 2174 | 回复 36
烦..请大家给点意见轩逸(最适合)and凯旋(最喜欢)
家里用了差不多快12年(只行了12万公里)的丰田了要报废了WU呼~~~,要在这两个月时间换车.
   先说说我的用途吧,75%都在成区里走的.由于家里基本都是无业状态买车只用来代步附近走走的.价格20万左右以下.
   先来说凯旋吧..前卫有个性.年轻人喜欢。配置高但小问题多,传说走市驱比较费油和四速变速箱调较一般.我上一个月试过了车.感觉内饰真很一般和日系车比较有距离,但车内的科技感很强,个人觉得桃木装饰和整台车有点不配,座椅还算可以吧(比轩逸(参数|询价)要差).外形不用多说了.不过要说两句缝隙有点不对称哦其它都很满.80公里变线车很定.有信心跑高速一定不错.
   再说轩逸吧,一眼看上去就觉得是一款家庭车定位了。内饰和凯旋对比精细不小,座包裹性很好有座小沙发上的感觉,中控台很简结。无级变速箱真的不错比凯旋要安静,座在车内真的很安静,当然这比20万以下的车来说的。超步的时候小弟觉得不比凯旋差哦但慢慢就发现的一直加速到80公里的加速比不上凯旋了,但可能也是轩逸的特点省油吧80公里1300转不到,汗~~~CVT果然名不虚传。不过轩逸要有日系车的传统优点车轻高速变线没来的像凯旋一样定。入弯不是凯旋对手。被震轩逸过滤比凯旋要好。
   再说说价格吧。。小弟如果入手凯旋选自尊型。。轩逸就先XL两者价格相差1-1.5万左吧。但轩逸毫无性价比(在这BS日产)希望5。1价格下来吧。凯旋性价比一流。轩逸比较适合小弟平时外出代步加上日系车问题不太多。凯旋小问题还是比较多,但近段时间在论坛学到不小东西知道STL在改进了。希望各位给小弟一点意吧·!!!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

当然推荐你买KX。。。偶原来也在这两部车子面前选择过,后来还是选了KX。。。当然,偶比较反日也是原因之一~~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

凯旋论坛比轩逸(参数|询价)的热闹多了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

两车买了都不错
人代代表我们不认识,他们也不认识我们,那他们代表谁呢

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

楼上的=于无说话了...可以的话我一定会两台都买

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

轩逸不要和凯旋比。。。除了他的cvt波箱,其他没得比。。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

抵制日车,所以推荐KX

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

如果你是GG,那么买凯旋;如果你是MM,那么买轩逸。
天朝不知亡国恨,隔江犹唱后庭花!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

内饰..轩逸(参数|询价)比凯旋做的好哦

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

那就抓阄吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...