尊驰带给我的!

4011 浏览
17 评论
12007-03-22 10:52
<DIV class=topic_content id=contentHTML3493579 style="PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; FONT-SIZE: 14px; PADDING-BOTTOM: 5px; LINE-HEIGHT: 140%; PADDING-TOP: 5px">每当探亲访友时,尊弛承载着我们全家的亲情。 <BR>每当孩子生病时,尊弛总能迅速地将孩子送到医院。 <BR>每当贪睡误点时,尊弛总会以最快的速度把我送到公司。 <BR>每当外出游玩时,尊弛里总是充满了我们全家的笑声。 <BR>每当心情不好时,尊弛总会陪着我,满满的行驶在黑夜的街头。 <BR>每当升职加薪时,尊驰总能尽快地将消息带回给家人。 <BR>每当堵车等待时,尊弛总会用优美的音乐平息我心中的焦虑。 <BR>每当刮风下雨时,尊弛总是保护着我,使我舒服的回到家中。 <BR>每当回到老家时,尊弛总会吸引着老家人羡慕的眼光。 <BR>每当同学聚会时,尊弛总会给我挣足了面子。 <BR>我的生活中不能没有尊弛,没有了他我便失去了上面的一切,也不会得到现在的成功! </DIV>
22007-03-22 12:48
</P>

<P>感谢斑竹的同感</P>
32007-03-22 15:34
大家帮忙顶起来啊!!!
42007-03-22 15:52
呵呵 是我电话号码!!大家好记啊
52007-03-22 19:02
顶起来啊 好好好
62007-03-22 20:23
自己帮自己顶
72007-03-23 16:37
千万别沉下去
82007-03-27 10:03
顶 学习每个好贴!!!
92007-03-28 11:21
认真学习每一位楼主辛苦发表的文章!!<br />

看贴必回的我们每一位尊驰论坛的XD们的美德!!!
102007-04-01 18:29
认真学习每一位楼主辛苦发表的文章!!<br />

看贴必回的我们每一位尊驰论坛的XD们的美德!!!
友情链接 热门信息