切换新版>>

凌派论坛 >  【召唤招财猫】又到一年保养时

查看 1.8W | 回复 31
【召唤招财猫】又到一年保养时
又到一年保养时,小派累了一段时间了,十分的辛苦,跟着我,为了家庭,为了工作,付出了不少,没一点怨言,也该好好的休整一下了,到现在已经跑了五万公里多了,从13年接回家,一年一万,不算多,中规中矩,但确实给我生活和工作都带来巨大的方便,我也确不亏待他,到时间就保养,平时吃的也是95号油,哪个地方擦了、碰了,马上就去修补,为了自己,也为了小派能更好的为我及家人服务,加装了不少的装备。
过去一直在4S店里保养,这次不想去了,一则有点贵,二则是有个朋友刚开了个自己的店,一直想让去他那保养,恰逢小派也到五万公里了,要换的也不止平时保养的那些项目了,为了省两个钱,还是去朋友那吧~~~
朋友的店规模还算可以,他以前就是在4S店里干,后来自己出来单干了

服务项目与4S店里没什么区别,一样的模式,服务至上

几个滤都想换,结果朋友说有的不用换了,吹一下还可以,看上去挺脏

先换机油、机滤

至少这些项目的工时费也可以省点,比去4S店里强多了

机油挺黑了,我以前都是按时保养,这次超过几百公里,不过车不怎么出力,都是市区跑,没怎么跑过长途,但就是由于只是市区内跑,车反而更损

认认真真

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

咱的车是13年接的,当时是凌派(参数|询价)刚上市,结果后来出来的车型不同了,小师傅们没弄明白到底变速箱油是AV还是TV的,争论了半天,不敢弄了,还是等朋友来了才加的,差点加错,怕啊,我也没在跟前

雨刷也换了吧,以前在网上购了一副,不怎么好用,下决心换了吧,不过有点小贵哦

一直舍不得换金桶的机油,也感觉没必要换那么好的机油

一直都说自己是原厂的,我看都不敢保证

小派保养了十次了吧,只换过很少的几次最好的机油

半人工,半机器的换油工作方式,不怎么好,怎么也来个全机器的方式啊

不管如何,还是挺认真的,咱只要办事情就行,没必要强求人家去如何

认认真真

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

悠闲的坐着等他们完工

我自己加了个胎压监测仪,但老是出问题,也不知道是轮胎的问题,还是胎压监测仪的问题,师傅用心的检查了半天

师傅回来了,弄明白是用什么了,师傅很不满意

来来回回的抽出来,唉,没办法

对比一下,对了吗?2013款的是加哪个?

最后检查灯,结算下来九百多,反正比其它地方便宜,办了事情就行,朋友给洗了车,给了瓶玻璃水,完工,小派,我会好好的待你,你也不辜负期望,好样的!

认认真真

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-08 19:08    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
变速箱油也换了。

欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

爱卡币+20
共获得爱卡币
这样好,先发图再补文字,省得被抽楼堵心

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

爱卡币+20
共获得爱卡币
推精了
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

爱卡币+20
共获得爱卡币
有活动召集帖连接吗?
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

引用 qiangzi163 于 2018-10-8 19:14 发表的回复
这样好,先发图再补文字,省得被抽楼堵心
你太了解我了,老被无端抽楼,
认认真真

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
关注
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-08 19:34    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
没有让你都换,还是比较可以的

爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...