切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观L选车经历

查看 2W | 回复 10
途观L选车经历
最近刚刚提了新车,开心之余给大家分享下我的选车经历。
    买车这个事其实一直都在考虑,我和我老婆想买一辆SUV,不过迟迟没有想好到底买哪款,经过长时间的重重筛选,最后打算在途观L(参数|询价)和昂科威(参数|询价)里选一款。
    途观L和昂科威吧,外观上两者风格大不相同,我更加偏向于途观L的外观。正面看过去给人感觉很大气,昂科威车头设计比较圆润,视觉上给人感觉有点胖。内饰,途观L是大众一贯的设计风格,简约而不简单,做工也很精细。昂科威的内饰会花哨一点。动力方面,两款车都分两驱、四驱,我觉得日常家用的话,两驱就够了。途观L只有2.0T的,昂科威呢,是1.5T的,动力上途观L更强,而且油耗则都是百公里6.6L,所以从动力上来看,途观L完胜。
    让我决定买下途观L还有空间原因。相较于昂科威,途观L的车长更长,所以车内的乘坐空间会更大,坐在里面会更舒服。我们家的人个子都比较高,所以对车内空间特别看重,所以我们最后就定了买途观L了。
    上面这些是我的个人看法,提供给大家参考,大家如果想买车的话,还是亲自去4S店感受下吧~
    最后,放一张我的新车照镇楼。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的都挺详细的,他的耗油量应该也不高吧

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

经过你这么说,以后我已经爱上了这款车

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我觉得有时间的话,我一定要去试驾一下了,特别喜欢这一款

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

从正面来看,它的大灯也很有立体感

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

尾部的设计也是简约大方类型的

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

看来它的安全性能做的也是非常不错了

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

你觉得这款车子在山路上的话性能怎么样

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...