切换新版>>

中华V3论坛 >  【热夏中华V3】朋友小聚

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-10 17:15    IP属地:辽宁

查看 5.4W | 回复 12
【热夏中华V3】朋友小聚
好久没有约朋友一起吃饭了,今天要下班的的时候就跟她们约了起来,约好了时间我都想马上就下班了,呵呵。好不容易到了时间,我们约在万达集合,呆了一小会儿,然后开车去吃饭的地方等人到齐,对于不认识道的我来说,这个过程是困难的,全程看路牌还看不明白,走了更多冤枉路,最后还是靠着万能的导航,给我指引了方向。本来想时间还早出去溜溜,这一看,哪有地方可以溜达啊,天气不错,小风一吹身心舒畅的,还是就在这等着吧?坎会大山,时间过的如白马过隙,呵呵,拽个词。时间过的很快,等人聚齐就开始了我们的饕餮盛宴,吃肉,一定要吃肉,好好补补掉下来的二两肉。在刘一锅家吃的,各种菜的往肉里加,本来想喝点小酒的,开车了也不适合,有点小小的遗憾,不过下回可以补上
路口正在干架
亮天唠到天黑,,
这几个小哥哥还在喝,,
人已到齐,服务员上肉
哈哈哈想吃了很久,,
人家是酒过三巡,我们是水过三巡之后,一个个吃的坐都坐不直了。本来晚上想溜达溜达的,天公不作美啊,下雨了,还不小,约着去洗个澡,但是这一下雨我就有种迫不及待想回家的冲动,所以甩掉她们,我开车回家了。回家的路上我忽然想起来电影《银河护卫队》里的一句话,有时候你穷尽一生去寻找的某个东西,其实可能一直就在你身边。

友谊是一种相互吸引的感情  因此它是可遇不可求的

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

吃胖你

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-11 14:24    IP属地:辽宁

引用 白焦糖雅博 于 2018-06-11 09:26:57 发表的回复
吃胖你
吃不胖

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

还蛮喜欢V3的,外观时尚,动力也够,最主要的是价格亲民啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用 蜡笔没了小新悠 于 18-06-11 14:24 发表的回复
吃不胖
别骗自己好不

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-12 11:40    IP属地:辽宁

引用 白焦糖雅博 于 2018-06-12 09:20:31 发表的回复
别骗自己好不
是不能再胖,,,

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-12 11:41    IP属地:辽宁

引用 xuser14431813 于 2018-06-12 08:17:49 发表的回复
点赞

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-13 15:30    IP属地:湖北

看着好好吃的样子V3不错哦,有朋友买过V3,开着挺舒服的

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-14 14:40    IP属地:湖北

这美食好想吃,中华V3确实可以,家用比较省油,外观也耐看,空间方面家用也足够了!性价比很高的一款车

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...