切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  【儿子的大玩具】- 加装自动升窗

查看 1.9W | 回复 6
【儿子的大玩具】- 加装自动升窗
太阳天空照,花儿对我笑,小鸟说早早早你为什么拿上工具箱,我要去改装,改装个荣放,为什么要改装,因为没自动的升窗,所以要改装,加装个升窗,以免忘记关上窗户车里灌水了~~~~~
先来上一曲唱出今天要折腾的内容,想必大家也都知道,荣放在原有的配置上是没有锁车自动升窗功能的,既然没有那就要想办法加装一个了,其实呢自动升窗的功能很多车友感觉没有用,但是在我看来用处还是很大的呢。
打个比方吧, 比如说每次停车熄火后,发现自己的车窗没有关闭,这个时候就很尴尬了,还要重新打开电源,把车窗关闭,然后在关闭电源,很繁琐,有了锁车自动升窗就很方便了,锁车的时候窗户自动就上升了,非常方便,实用啊。
还有就是防止你停车后忘记关闭窗户,如果要是在下雨天气,下小雨的情况下还好说,应该不会有什么损失,要是下暴雨的话忘记关窗,估计到时候车里就能养鲨鱼了吧~~~~~还有就是下雪天气,如果忘记关闭窗户到时候车里就可以滑雪了吧。
还有就是可以保证你车内物品的安全,如果忘记关闭窗户,很容易给不法分子创造机会,将你车内的贵重物品一扫而光,不过车里还是不要放置贵重物品为好的吧~~~
还有一种可能就是当你忘记关闭窗户后,各种小动物啊,可能会光顾你的车哦,搞不好第二天你会发现车内多了一窝小猫,好多只老鼠(吱吱),好多的昆虫,总之就是好多好多!!不敢想象了,好害怕!!!
当然说的这些都是概率性的,也不完全会发生,防范于未然吧,哈哈,
这种小拆卸,对于曾经是修理工的我,小菜一碟,自己动手丰衣足食,当然拆卸改装需谨慎啊,一不小心就会有损失哦,有些东西是需要按照步骤来的,不是说拆就拆的,乱拆会造成车零件的损坏哦,还有就是有些地方是需要用巧劲的,不是用力气来解决,尤其是内饰的部件,都是卡扣固定,力度掌握不好也会弄坏零件的,还有固定螺丝的部位也要完全掌握,否则也是会悲剧的哈哈!
好了话不多说,上图来看看一些细节的东西吧

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

我想说,这个通过软件能不能做到。。。。。。。
任何不走心的努力只是看起来很努力。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

还是自动升窗方便

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-04 02:31    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-04 05:50    IP属地:四川

引用 、优雅的疯子_/ 于 2018-06-06 13:58:07 发表的回复
太阳天空照,花儿对我笑,小鸟说早早早你为什么拿上工具箱,我要去改装,改装个荣放,为什么要改装,因为没自动的升窗,所以要改装,加装个升 ......
只是自动升窗?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

一个OBU盒子不是可以解决吗?
SX4部落 广东群号:120891635

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...