切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  此贴已关闭

查看 9.2W | 回复 15
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
2009款的A4L, 2.0 TFSI 标准型,2010年买的,目前拍了14万公里,上个星期去4S店订了A6L,这辆陪伴了我8年的A4L也被置换给4S店,不过4S店表示,等我提车的时候再把这A4L开过去,免得我没车用不方便(当然到时候的价格要重新评估)。而这篇帖子,估计也是我的这辆A4L的“绝唱”了!

当年买的时候就觉得这个造型相当好看,现在看起来依旧如此,看来奥迪的设计能力还真是不一般啊!

方向盘和中控,风格现在看起来也还能入眼,就是方向盘不带按键显得LOW了一点。

天窗不大!

前后排空间还是比较宽敞的!

方向盘!

拍摄的时候是13.5万公里,现在快接近14万公里了!

中控和变速箱档把!

后备箱,偶尔去打羽毛球,所以羽毛球拍经常放在车里!

发动机舱有点脏了!

底盘!

最后几张外观照片!等我提A6L之后再来跟大家分享吧!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车现在看也挺好。不过楼主升级了

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

天窗感觉正好,不喜欢大的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-10 07:57    IP属地:广西

恭喜换车,原车右前是不是碰过

12款 CRV2.0EXI W610/6 FS 0W40
11款途安自臻 机滤曼W712/90 摩特XMAX 0W40
06款 别克gl8陆尊3.0 曼牌W712/22 FS 0W40

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-05 08:12    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我对这样的车型比较看好

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

其实最开始选车就像大浪淘沙一样

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

其实这车还算是比较有个性

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

我感觉这款车比较酷炫了

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

只有详细对比下,才知道哪款车更适合自己

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...