切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  【奥迪粉丝狂欢季】终于等到等到你,我的奥迪A4~

查看 4W | 回复 14
【奥迪粉丝狂欢季】终于等到等到你,我的奥迪A4~
5月21日,终于跟我心爱的媳妇儿领证了!“升职加薪、迎娶白富美、走向人生巅峰”的三大人生目标,我终于完成一项了!打卡有木有!不过既然现在已经是一个有家庭有责任有担当的男人了,我也应该为了媳妇儿把我的老底掏出来,给媳妇儿换辆座驾了。说实话我是真舍不得我的老思域(参数|询价)啊,便宜耐操还颜值高。可惜思域就像一个没结婚的青年,再性价比高,也给不了女人一种踏实的安全感。哈哈哈哈,好了,屁话不多说,咱们像个男人一样直入正题。
预算35万以内,换辆新车的话,目标肯定是BBA了,不过宝马现在走的是年轻化,不符合我沉稳的形象啊,pass!奔驰的大标确实好看,而且也沉稳,媳妇儿也很喜欢,可是不是说开大奔的都是老板嘛,我开着奔驰去公司被老板看到,会不会以为我要抢他的饭碗?最后跟媳妇儿合计了好几天,觉得奥迪还算是符合条件,内饰高端大气上档次,外观低调奢华有内涵!嗯不错不错~
于是挑了一个阳光明媚的下午,我跟媳妇儿两人来到了离家较近的一家奥迪4S店看车。
终于站在奥迪店的门口了,不过进去前还在忐忑,会不会有漂亮销售小姐姐勾搭我?如果有的话,嘿嘿嘿~哎呀媳妇儿你别掐,如果有的话,我一定要义正言辞的拒绝她,因为我现在已经是个有妇之夫了!(正义脸)
刚进门就看到心目中的A4L了,不过卧槽兄弟,你怎么变成这个色儿了?说好的低调奢华有内涵呢?!?都说展车是门面,但不是说你一身亮色儿就能唬住我的!还我的黑色大兄弟啊!
不过销售人员说目前展车只有红色这一款可以看,好吧,我忍。。。
车的侧面因为有销售大哥在那站着,整体看起来不是很清楚,不过从销售人员跟车的比例来看,站在A4旁边还是很拉风的哈哈哈。
嗯,不过抛除颜色以外,奥迪A4L(参数|询价)的前脸还是很不错滴~确实是比网上的图片的好看,凌厉的大灯跟大气的六边形进气格栅,小伙子你要是转世为人,肯定是下一个吴彦祖。
旁边的A8L确实好长啊
进来看了才知道,这是一款低配版的车,仪表盘是机械盘,听说只有高配车才有全液晶仪表盘,不过标配的仪表盘的做工看起来很精细很清晰。方向盘是真皮包裹,手感一般。
这个中控屏幕是4S店自己加上去的,标配的比这个小的多,听说大概有7吋吧。低配的中控台看起来有点简陋,好像二十年前的车一样。
储物盒空间挺大,有两个USB接口
可惜低配是针织的,不管是座椅还是储物盒,手感很一般
座椅是针织的,后排空间挺大的。
出来之后,因为对配置的不满意,销售人员又带我们去了看他们的试驾高配版的A4L。
这TM才是我想要的奥迪A4L啊魂淡!虽然更喜欢黑色,但是这个金色已经顺眼了很多了好不好。
旁边还发现一辆Q5,虽然Q5也很不错,不过我更喜欢A4L哈哈哈哈哈
看完车后,我跟媳妇儿对A4L的高配版还是比较满意,现在说是在搞厂家促销,裸车下来31万左右,嗯嗯,虽然在预算范围内,不过还得回去跟媳妇儿再商量商量,毕竟三十万也不算个小数目。
也算忙了一下午了,带媳妇儿吃好吃的去!
美滋滋啊美滋滋

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

咋没看到白富美

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

奥迪A4高在上啊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

大灯很犀利,看着就很有逼格

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我这个人选车没有太高的要求,最起码要看着顺眼

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

空间感十足,舒适性好

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

整体造型还是有它的风范

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我这个人选车没有太高的要求,最起码要看着顺眼

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

外形设计倾向于年轻人的审美

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

这车的内饰是居家风格的设计

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...