切换新版>>

本田UR-V论坛 >  2.0大黑URV加装原厂前雷达以及其他小装饰

查看 9.7W | 回复 22
2.0大黑URV加装原厂前雷达以及其他小装饰
首先,说一下我的车,370尊享版,彩金黑,提车的时候就喜欢黑色,但内饰是棕色的,不然车里车外一身黑。提车两个多月。
开始正题,为什么我要加装雷达,原因是这样的,那天早上在小区里,我准备开车出门,我上车的时候【因为从车后面走过来上车的】,没看到车头前有个小女孩,启动车了,放开刹车,车子开始移动了一点点点(应该是5cm左右),前面有个大姐大喊,使劲招手,我马上踩刹车停车,下车一看,差点就碾到前面的小女孩了。真心被吓到,好险,这盲区死角,真心蛋疼,决定去安装雷达。
当初买车的时候,现车只有这个版本,想买顶配,要等2个月,没办法,不想等,直接就这了。
不废话了,开始发图。
大清早从深圳开车过来广州,2个小时,我本来想在深圳安装,但是我又问了深圳那附近的门店没有安装过雷达的经验,想了想,还是开车过来,到店。
师傅准备拆杠
手脚好快,一看就知道是专业的,三两下就拆下来了,而且还三个人。。。
大U前面的护杠是铝合金的,不拆开我都不知道,不过还算结实,就前面那条脆弱了点
开始打孔了。
这打孔的工具我第一次看见,先是用电钻在前杠内部开一个小孔,然后在用这个打孔工具,用六角梅花手动拧。
这孔开的很完美,非常满意。
原车预留安装雷达探头的位置
已安装上探头,位置跟原车的刚好的。
再来一张,全部是用手机拍的。
走线
拆下了我的后雷达的模块
左边是高配模块,右边是我原车的低配模块,替换模块,老板说模块编码可以到4儿子店售后那里查,我接手过来看了一下,两个模块的做工是一样的,看不出什么区别,应该是原厂的。
安装好了。
太黑了,看不出有安装雷达的迹象。
原车仪表显示,跟我原来后雷达一样,完美兼容
我已经相信是原厂的了。
给大家看看我的购买清单,别吓到你们, 哈哈,其实我也是有点爱折腾。改装,纯粹个人爱好,不喜勿喷。
后面又安装了其他东西
拉丝黑不锈钢档位面板,老板模具开的十分吻合,也非常漂亮。这个非常棒,
小哥哥安装的很细心
效果也是很不错
换了LED灯泡,白天看不出什么效果,但是比较下应该比之前的卤素灯亮。
带灯的迎宾踏板,四个门,没有破线,线也是隐藏起来的,一样白天看不出什么效果
后视镜饰条,以后镜子就有了保护不会被刮了。
后备箱灯也换了,这个感觉的很明显
天窗氛围灯
插头对接
晚上才出效果
行车记录仪
行车记录仪,替换原车盒子,原车盒子空空的,我看到老板一只手就拆下来了,东本真坑。
这破玩意就是原车盒子。
很高清,手机APP查看视频,免费局域无线wifi。
钢化膜,看包装
老板家应该是祖传贴膜的吧,这么666的
奔驰迈巴赫同款记忆棉头枕,这个是我自己放上去的,没放好位置,哈哈
还安装了镜子折叠升窗器,也没有破线,效果满意。
这玩意只能给自己看看就好了。也算可以吧
扶手箱储物盒
看得出来我装了开关壳子了吗?
这个好看,和原车色一样的。
美观,防踢必备
避光垫,很平整,纹理也是到店挑的。
吹水闲聊群,大群已满,二群待新成员进入。
还有点其他图就不发了,发次帖要一两个小时。。。。暂时就这样,以后还有改装继续发图。
最后还是强调一句,改装纯碎个人爱好,不喜勿喷。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-17 10:58    IP属地:广东

不错啊

人生只似风前絮,欢也零星,悲也零星,都做连江点点萍。
新帖之---URV提车记//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=33036714

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

引用 零星Ostar 于 18-05-17 10:58 发表的回复
不错啊
感谢版主  

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

老爱卡卡友再次回归

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

引用 xuser15021170 于 18-05-16 20:32 发表的回复
首先,说一下我的车,370尊享版,彩金黑,提车的时候就喜欢黑色,但内饰是棕色的,不然车里车外一身黑。提车两个多月。
开始正题,为什么我要加装雷达,原因是这样的,那天早上在小区里,我准备开车出门,我上车的时候【因为从车后面走过来上车的】,没看到车头前有个小女孩,启动车了,放开刹车,车子开始移动了一点点点(应该是5cm左右),前面有个大姐大喊,使劲招手,我马上踩刹车停车,下车一
...
比较详细!
与车友们分享,交流用车经验。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-20 23:45    IP属地:贵州

楼主:我的也是尊享版、也想装前雷达、请问是在广州那个店装的、在什么路麻烦告诉一下不甚感激。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

引用 xuser15149135 于 18-05-20 23:45 发表的回复
楼主:我的也是尊享版、也想装前雷达、请问是在广州那个店装的、在什么路麻烦告诉一下不甚感激。
进群,找蒙原车品-小陈

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

支持
【代码】:

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

大黑还是很成熟稳重的。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...