切换新版>>

途安L论坛 >  【全新途安L】玩儿一把趣味模型摆拍

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-11 16:29    IP属地:上海

查看 9.5W | 回复 26
【全新途安L】玩儿一把趣味模型摆拍
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第719期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
转眼,已立夏。越来越快的生活节奏,渐渐变热的天气,心情也容易烦躁。我想,每个人都有自己的舒缓方式。
而我很幸运,能在这个平台找到个适合自己的空间。拍点喜欢的照片,配点淡淡的文字,这便是最好的光景。
也很幸运,发布的帖子一直还算受欢迎,在这里感谢大家的支持啦!
关于家里的魔力灰途安L(参数|询价),关于生活,关于孩子,之前已经发了不少。每个热门论坛都是一个小世界,各有各的精彩。这次改改风格,也来玩儿一把模型秀,也算是摄影入门首秀吧,静态的拍起来比较简单些。
模型是上次在保养的时候展示柜里看见的,心里挺喜欢,在我的软磨硬泡下,店里算是优惠价卖给了我。没有魔力灰,只有这个摩登蓝。在这样的初夏季节,蓝色配上浅色的内饰,倒也显得格外清爽。买个模型回家,家里人表示很疑惑,嗯,只要自己喜欢就好啦!
挑一个傍晚,吹着风,拍着照,惬意的很呢。这样的季节里,阳光下挺热挺挺躁动,临近傍晚的风拂面刚刚好。住的离离乡下近,找片蔬菜,找些野花,找堆泥,只要用心发现呢,也都是最好的微景观。乐趣在于,聚精会神的做一件事情时,就会放松大脑,照片拍着拍着就忘记了烦心事儿。有些人喜欢运动,有些人喜欢画画,其实都是一个作用啦!适合自己就行。
接下来就和大家分享作品吧,如果大家看完也能添一丝神清气爽,那就好啦!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-11 22:48    IP属地:陕西

小模型出大片!对了天窗的透明胶没揭掉

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-11 22:53    IP属地:上海

引用 wrt911 于 2018-05-11 22:48:45 发表的回复
被发现了哈哈

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-11 22:54    IP属地:上海

引用 wrt911 于 2018-05-11 22:48:45 发表的回复
其实还有个bug

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-11 22:54    IP属地:陕西

引用 zhangwm105 于 2018-05-11 22:54:05 发表的回复
其实还有个bug
什么bug?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-11 22:55    IP属地:上海

引用 wrt911 于 2018-05-11 22:54:45 发表的回复
什么bug?
反光镜丢了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-11 22:56    IP属地:陕西

引用 zhangwm105 于 2018-05-11 22:55:43 发表的回复
反光镜丢了
是啊。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-11 23:01    IP属地:上海

引用 wrt911 于 2018-05-11 22:56:34 发表的回复
是啊。。。
我也是很久之后才发现……

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-12 00:09    IP属地:上海

我是一粗人,彪悍的人生无需解释。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-12 08:04    IP属地:上海

引用 阿达叔叔 于 2018-05-12 00:09:05 发表的回复

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...