切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  提 酷路泽4000,1500公里用车感受

查看 12.9W | 回复 24
提 酷路泽4000,1500公里用车感受
目录
先说句废话,本文没有水果机,某宝,喜提,大玩具,大宝贝等字样!
坐标,邢台临西,就在这个小城市生活了三十余年。每天都是匆匆忙忙的感觉。之前是一辆09款的宝马530,L6发动机,开了快十年了,车况一直挺好(机油略烧,水箱略漏),高速小能手,超车起步都算中上水平了,怎么说呢,喜新厌旧也好,时间久了这款车马路上也逐渐少了,都是新款得了。也快十年了,打算换一个车,也便于家用。怎么想到买酷路泽也不多说了,也懒的打字,当时就图个省心,图个大就买这个车了! 奔驰宝马也开厌倦了。。。市区里到处都是奔驰宝马,都是妇女买菜车。。路虎呢小毛病多,这是事实,不否定,发现5太丑,运动版么街车,行政版太老成了,没必要,不是买不起啊。。卡宴太小没意思,X5X6ML啥的就不说了,过时了。。我不注重内饰和车上那些电子功能,对我来说没啥卵用。所以想想就买了酷路泽,至少。。。哈哈
下面开始上些图,都是手机拍的!拍照也没技术,大家伙看看吧
提回来第一天,边上是兄弟陆虎运动版,非要空气悬挂抬到最高,说比我高。。。别到盗图啊,都是良民!
忽略路边那牌子
八座车, 五座手续, 加了点钱,车标有深意你们懂得哈哈
这个是贴过膜的,老板说是威固的, 我也不管啥牌子,反正十年内起泡有问题就找你!
这内饰真心农家乐,还有这皮颜色,港口改的,我没的选择
路小,差点拐下去
这个灯是可以上下调节,有好几档,但我觉没啥用,下面有雾灯就觉的挺亮的!
开始上山了
能开上去吗兄弟们
图片顺序有点乱,乱就乱了,这里有点高度了。
那个球是气象站
这个是部队里的球。。。可能也是气象站吧。。不清楚
拐的我想吐
看这湾
小黑哥呵呵
到底了
提车也快1个月了,开了大概1500公里左右了,谈下感受。
高,视野好,市区开的话起步慢点,刹车要稍微提早判断,刹车偏软,可能车重也有原因。停车行驶小路什么,我觉的差不多,这车也就是高点,宽的我都无法适应,之前开的车也不小。。。油耗呢,加了两次油,我粗粗算了一下,平均大概1块2左右,我加的95,是7.2一升。之前宝马是8毛,略涨,也还能接受,毕竟这么大个车,这点油也算正常!公里多了以后可能会好一点。
这车就是属于慢慢开的那种车,奔驰宝马都是呼一声就走了,我们就在后面慢慢晃悠,哈哈,反正不敢时间,慢慢混呗,挺好!
也没怎么发过帖,大家将就看下啊。以后有心再发!
合同
认证一下

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

顶一下!
[url=//my.xcar.com.cn/fuli/index.php 空格][空格img]//pic.xcarimg.com/img/07news/201603/Dm9qFIKg3f1458724828952482145872482895.png[空格/img][空格/url]

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-02 23:27    IP属地:浙江

保持饥饿,保持愚蠢。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-03 05:18    IP属地:北京

爱卡龙哥

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-07 06:22    IP属地:黑龙江

顶一下

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜!!!!楼主能说说到手多少吗?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-06 16:41    IP属地:河南

恭喜,落地多少钱?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

神车!霸气!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-08 21:38    IP属地:安徽

兄弟,你的新车D档踩刹车等红灯时有震动吗,怠速会降到600转吗?我的现在7万公里了,出现了上面的情况但4S和修理厂都说正常,但我觉得不正常,希望能有办法解决!谢谢!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...