切换新版>>

科鲁兹论坛 >  我的第一辆车,雪佛兰-科鲁兹

查看 27.4W | 回复 758
我的第一辆车,雪佛兰-科鲁兹
合资品牌,价格实惠,外观符合我的审美,比较运动、大气,综合性价比高,关键是美系车敦实、安全性信得过!因为是我的第一辆车,所以家里定的是10万左右的自动挡车,也看了看像大众啊福特啊这些品牌的同一级别车型,但是10万左右基本都是手动挡的低配了!连个天窗也没有,科鲁兹的话自动挡带天窗,还有中控台的显示器,开起来的感觉也很好,综合性价比算是最高的了,并且销售顾问说贷款现在零利息,综合算了下确实很划算,所以果断下手了!
之前见有个不太熟同事开了一款雪佛兰的车觉得很好看,但不知道是哪款,回去上网专门查了查原来是科鲁兹,个人感觉外观很是大气,看着敦实!
开车来说!座椅的舒适性是不错的!但是过减震带感觉稍有些偏硬!但是还可以接受!
入手我人生的第一辆车!之前已经心仪科鲁兹这款车很久了!终于终于终于前几天跟我一起回家了!
我最终选择这款车的理由,一是外形感觉很大气、很运动,适合年轻人开,二是综合的性价比最高,同级别合资车的价位应该算是最低的了,并且配置还很高!
现在对我的小车是非常非常的喜欢,满意!暂时还没察觉出来不满意的地方!
尤其很喜欢前大灯合后尾灯的设计,很适合年轻人开!尤其是帅哥!哈哈!!!
一打开车门就是这个大的中控台显示屏很吸引我!让整个车看着很有档次!嘻嘻!!!
我的身高174吧!不算胖!坐在驾驶的位置头部的空间还有腿部空间还是很舒适的!我们家一共四口人!父母都算比较微胖的身材!提车回来就带他们去兜了个风,父母都说不错!
后面空间不小!坐着舒服!
提前三天联系了师傅,约定周六贴膜,如约第一时间到达店里!两个师傅同时给贴的,用时1.5个小时左右,师傅技术很娴熟,很快贴完!贴后车的整体效果符合预期,前档颜色刚刚好,很优雅上档次!
侧后浅黑色也挺符合自己的预期和审美,与自然光对比反差不是特别大,刚好在视线的接受范围,如果再黑些,可能车内外的色差就会大很多了,眼睛也需要慢慢适应!总之值得购买这款品尚车膜
还有就是后备箱的空间也很大!感觉能装不少东西!之前带我妹的小自行车也是妥妥的!
在买这车之前朋友都说这车油耗高,让我有心里准备!别买了后悔!看看油耗还没9个!自动挡车这个市区油耗我觉得很OK的!
方向盘很轻!出4s店的时候也给检查了我觉得对我这个新手来说很好开!别的太专业的操控形容也不太会说了!
中控台的操作比较简单容易上手,并且原车也带了可以连接手机的系统!听音乐、接电话都非常的方便!总体来说说美系车的内饰做工没有日系车好吧,但是也没太差!各有各的优点,各有各的风格吧!
我是去年才考的驾照,平时就是在市内上下班开,所以对动力方面没有什么太大的要求,但是我感觉科鲁兹的油门听清轻的!
偶尔加个油门超个车还是挺给力的!总的来说动力方面够用!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-18 11:07    IP属地:广东

恭喜提车!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

鬼子

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

不好意思!!!可我当时的想法就是怕影响明年的保费提高!!因为我的担心我的车接下来又出险就有点麻烦了。我是这样认为的

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

对 那个地方 乱哄哄的

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

男人开车怎么能用那样的座椅套,kitty猫?

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...