切换新版>>

锐界论坛 >  【福特助您任性回家】我们自己的节日-光彩祥和中国年

查看 4.3W | 回复 114
【福特助您任性回家】我们自己的节日-光彩祥和中国年
临近大年三十,不知道大家的年货置备齐了么?没有的话,要抓紧时间啦!!!作为中国传统最重要的节日——春节,无疑是我们老百姓来说更是一年之中全家团圆、喜庆丰收的重大节日!每年到这个时候,总免不了的一个必要环节——贴春联、粘福字,更是能将春节的节日气氛烘托的更加浓郁............
你家的春联是啥样的?先看看我家的吧
先来一副定制的,大家可以跟后一副对比一下哈!据说下面一副出自大家之手哦
各位评价一下,咋样?反正我是写不出来,佩服!
还有谁没有扫出敬业福?扫一下我这个,保证有效,我就是用这个扫出来的哦
春联春联,怎么能没有“春”呢???!!!
我家的兰花也快吐蕊绽放啦!请忽略其他哈
前面那个扫不出?别急,再给一个机会!面包总会有的...........

欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

大年三十一早,再次清理门窗,准备贴福啦!
各位看看我贴的如何呢?
透过窗花,大红已然静静的在等待...........再等一会哈,贴好春联,咱们就可以踏上回家的路程啦

春联贴好了,咋样?门上的福字,虽然跟对联有点不搭,可那是大师亲笔手书哦

提前清洗干净的大红,在这节日的氛围下更加显得喜庆!

后方再来一张!过节了,珍藏的爱卡贴纸,也拿出来贴上点缀一下吧

看看咱的大后备箱,在家里对了一大堆,可是装到车里...............
准备回家!跟老人团聚,过年啦!!!

过年了,收费站前也是畅通非常!

一路顺利!快要到家啦!心情也是分外激动...........

远离大都市的小县城,空气格外显得清爽!虽然没有大城市的繁华,却也少了很多的喧嚣.........

同样装扮一新的滨河大道两旁,节日的气氛格外浓烈

澈蓝的天空下,红灯笼装扮的路灯与大红构成的风景也很有意味吧

路边,商场门前的花灯已然矗立!想必夜色衬托下会很美........

小区楼下停车,偶遇..........

我家的小哈首次出镜

很有地方特色的车上春联

一进小区大门,看到这个。大家猜猜这是啥

屋子里,老爸已经将剪纸贴好。阳光下的平安树衬托下,喜庆气息铺面而来............

欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

家门口,旺火已然垒好!来年一定旺旺旺!

开始准备年三十的大餐啦!大家知道这是做什么?
这是老家的传统美食——年糕!现在的样子,又叫素糕。经过油炸以后就是大家在饭店经常吃到的年糕了。过年必须准备的一道传统美食,寓意来年步步高升!升官发财!

看看我们这满满一大桌子,肉多菜少

饱饱的美餐一顿,小憩一下.............
下午滨河大道溜达一圈.........

夏日这里很多散步,游玩的人群..........这时候,大家估计都在大吃二喝、聚会了吧
稀少的游人,也反映出过年这里的冷清..........
凉亭外,小树旁几个年轻人在自娱自乐唱着情歌

看我们家的胖小子拍照多配合

站在玻璃桥上,我家的小哈有点不自在

桥头大铁牛合影!

桥下的河水,已开始冰消渐融...........春天正悄然接近

这里很热闹哦!知道在干嘛么?接着看吧

话说下图右下角这辆车,咋感觉像拼起来的啊
很是佩服车主啊!牛!真牛!

大家看出来了这是啥地方了么?

没错,滑冰场!当地人利用一块田地,将旁边水塘的水抽上来浇筑而成的冰场!
排队租冰车!

刚上冰,还有点不适应...........

孩子们上手还是很快!很久没有如此放松啦!高兴啊

看小哥俩的双人滑!小胖子是只拍照,不出力啊!

看我家小哈,冰上也是很精神吧!其实,我觉得是冻的

快乐的时光总是短暂的,很快夕阳将落...........
该回家啦

准备年夜饭,看春晚,放鞭炮——过年三部曲!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

天刚刚黑,几个孩子随意吃了点东西。已经忍不住了,急急忙忙下楼............
干啥?大家看看就知道了

对于孩子们来说,放烟花、燃鞭炮才是过年最有代表意义的吧!只有这个时刻,才能真正体现——过年啦!

正是万家灯火辉煌时刻,也是鞭炮震天,迎接春天的季节............伴随着新年的钟声响起,鞭炮声、烟花在夜空绽放...........
手机拍摄,远不能达到现场实景的万一.............只能说此时此刻,一片震耳欲聋的声响不断,浓浓的年味久久不散...........四处洋溢着欢乐祥和的气氛,在鞭炮的衬托下更显浓郁.........

已然午夜过半,街上的花灯也放佛在与花炮争锋,诉说着喜庆..........

路边的彩灯,此刻很像是夜空中闪烁的星辰.........

小区外的路灯,映衬着平时不起眼的雕塑,此时也放佛明亮了几分............

此时此景,不只是天空的烟花映亮了夜灯,还是彩灯衬托的这个不眠之夜。一瞬间,放佛穿越回到了童年的时光,回到了那年.那月那一天.............

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

烟花——花灯——灯光绚烂,这种种的一切,构成了一个光彩祥和的年景!给人们带来一片喜庆,也给新年送上了一个美好的祝福!
希望大家能在新的一年,吉祥如意!阖家欢乐!事业兴旺!

最后,再给大家欣赏一下我家盛开的兰花吧!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-14 10:13    IP属地:辽宁

无福临门

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-14 10:16    IP属地:山东

福满人间

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-14 10:24    IP属地:山东

提钱祝春节快乐

常想一二不思八九

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

引用 雷鸣 于 2018-2-14 10:13 发表的回复
无福临门

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

引用 买得起车 于 2018-2-14 10:24 发表的回复
提钱祝春节快乐
谢谢!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...