切换新版>>

凌渡论坛 >  一辆车一座城,感恩有你~凌渡

查看 7.3W | 回复 199
一辆车一座城,感恩有你~凌渡
初见凌渡的时候是通过朋友认识的,那时就很想自己也拥有一辆属于自己的凌渡,我曾默默许愿“等哪天自己存个首付就马上把你拿下”,没想到时隔一年就把你拿下了,虽然现在不能够一次性付清你,但往后你有我的日子在,我会慢慢的赎你出来。今年终于不用抢票回家了,哈哈哈哈哈哈,就算让我开上个两天两夜赶回家我也很开心很自豪,毕竟是自己的车,我想怎么样就怎么样,走长途也不怕,跟朋友们结伴同行,这也是我一直都想实现的愿望之一!
之前我一直都有关注凌渡,不管是在网站上还是4S店,我都很关注,我的朋友看我很喜欢凌渡,老是打击我,隔三差五没用车的时候就会把他凌渡借给我感受感受,他越是这样我就越着迷,不是我夸张,是真的比较喜欢它,手机里面也好多它的照片(你明白一个单身狗的苦吗?)我的朋友还说,我只要有自己的小凌渡了,小女朋友也会随之而来的,我想说这不是你忽悠我的吧?说实话,我也好想快脱单,我不想租个女朋友回家过年每次回家我都要避开三姑六婆,但是怎么避都避不开我妈的唠叨嘴,总是要碎碎念,我的那个小心心脆弱的很呐!
来来来,早起的鸟儿有虫吃,日升是那么的美,大自然果然是鬼斧神工。好天气要珍惜!上图!不喜勿喷!
我的那个你还好吗?你什么时候能出现在我的心里呢?期待你
给我白来张和日升的照片,你看日升衬托出你多好看啊?
长长的隧道,多盏灯两两而亮!
喜欢你的尾灯,俏皮!
车内装饰品,我还能说什么?看了前任三,我就莫名的买了那么一个猴子。我希望它能快点让我脱单,让我好好珍惜我的那个她!
喜欢大红的我,酷!
天终于明亮起来了,我白侧身也好美!
来个正脸!
兄弟,愿我们的友情一直美好!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-28 20:19    IP属地:北京

有车就是回家方便了,出去玩也方便

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-28 21:36    IP属地:浙江

引用 4只熊猫 于 2018-01-28 20:19 发表的回复
有车就是回家方便了,出去玩也方便
是啊,说走就走,不用那么纠结,挺好的!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-28 22:41    IP属地:湖北

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-28 23:22    IP属地:广东

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-29 00:11    IP属地:江西

出来几年了,真没来过~~~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-29 00:17    IP属地:重庆

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-29 00:31    IP属地:宁夏

很不错的车

嫉恶如仇  

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-29 02:09    IP属地:南非

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-29 02:45    IP属地:贵州

举被邀枕头,关灯成一窝。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...