切换新版>>

帝豪GL论坛 >  【吉林GL车友会】骚气的GL蓝 征服零下33度 11261公里保养体检

查看 16.1W | 回复 24
【吉林GL车友会】骚气的GL蓝 征服零下33度 11261公里保养体检
跟你说,你都不带信的,今天白天,零下33℃,什么概念?就是滴水成冰,热水泼出去,都是雾气,没有水珠剩下,就是这个概念。哈哈哈,其实,有些东西,真的不用去什么俄罗斯了啥的,来我大吉林就好了嘛。欢迎大家哈。
今天腊八,赶上东北有句话,叫腊七腊八冻掉下巴,就是这个概念,那么车子如何呢?大家像不像听听呀?
全国天气预报的时候都说了,今年东北比往年都冷10℃以上。早上下楼很多楼下停的车(没有暖库)都打不着火了,或者打火很慢,那么帝豪GL(参数|询价)呢?开起来如何?听我细细道来:
1. 打火。冻了一宿了,早上起来下楼,零下35℃,帝豪GL一次性打火成功,但是。和以前不一样了。以前是打火很迅速,按一下一键启动,就OK了。现在,会听到打火有延迟,大概3秒左右,打火成功。什么概念呢?就是太冷了嘛。其他,如捷达骐达(参数|询价)、现代起亚,一票一票的打不着火儿。说明啥问题?不是质量,是设计的时候,能够承受最冷的温度,还在工作。很多厂家可能设置零下20℃就可以了,但是到零下25℃,可能就完蛋了,趴窝了,就是这个概念了。帝豪GL,给力哟。赞!!!
2. 怠速。打火后,有的车子怠速转速提高,居高不下,例如马自达,虽然说马自达就那样,但是它的高转速怠速时间更长了。哈哈。而帝豪GL呢?还和以前一样,高转速,然后就下来了,1000左右,开始热车。很舒服。
3. 异响。车子都冻成狗了,有没有异响呢?开关门、前后玻璃、四门玻璃升降,都没问题。开起来跑到40,转速、声音正常,加到60,也都正常,再加到80,也同样OK。真没听到什么声音。
4. 档杆。档杆挂挡一切正常。听说有的面包子,或者轿车,挂挡都费劲了。但是帝豪GL却始终如一,没有任何卡顿的现象。
5. 轮胎。车里有胎压监测,依然好用。出来之前,打火后,提示右后轮缺气,直接去楼下的换轮胎的商店补充一点气,然后就提示正常了。很好用。很棒,很安全!
先说这么多,稍后再补补其他内容,我先去干工作去了。
最近东北太冷,CRV的机油门在之家上都有,我就害怕了,我去4S检查一下,啥事儿没有,消停的回家了。哈哈哈。
该说不说,这帝豪GL啊,真是在保质保量的基础上的高性价比车型啊。 为吉利骄傲和自豪。没毛病,666!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-30 16:19    IP属地:四川

好文顶起来

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-14 17:24    IP属地:湖北

很好

人生总要有梦想

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-23 22:37    IP属地:四川

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-12 16:45    IP属地:河北

不错

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-17 22:25    IP属地:广东

写的真好,国产雄起!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-26 14:04    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-28 06:58    IP属地:山东

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-30 01:24    IP属地:湖南

国产好车您选对了。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-30 08:44    IP属地:河北

路过

哈哈哈

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...