切换新版>>

传祺M8论坛 >  不知道买了GM8的新车主有没有大自信自驾去西藏呢?

查看 4.3W | 回复 12
不知道买了GM8的新车主有没有大自信自驾去西藏呢?

先说明一下自己关注MPV到现在其实也就关注最多的也就两款车型:GL8与G10,其他MPV什么的自己不是很懂,也不能多评价什么!
所以带这些东西来普及普及知识,自己对了解下来的GL8、G10的品质感觉下来都还不错,小问题也有,但也不多!但最关键的就是看到这些车主驾驶着一辆一辆的G10和GL8入藏,心里不经感叹,那么远的路途,怎么才能开到啊?这些MPV开到西藏驾驶者的技术是关键!还有一个就是车的整体质量也是一个关键啊!看下来整体的还是G10入藏的大佬比较多,但最让我佩服的却是其中的一辆GL8!

这辆是从上海开到西藏的GL8!那么远的路程,我想都没想过上海开到西藏!最关键的是这GL8居然还没出现什么大问题!GL8、G10的强大之处莫过于此了吧!
其它关于车的什么细节我也不多说了!没有那个必要,我带这些图过来就是想证明我当初关注的没太大错!来这里其实我就是想问问G10、GL8能开那么多公里到西藏,大家觉得刚上市的GM8能在路上不出毛病的情况下也能做到如此吗?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

西藏是火星吗 ?
西藏满大街跑的不是车, 难道都是火星探测器 ?

不是好司机

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-21 00:12    IP属地:广东

西藏路况越来越好了

毛主席都话:“做人低调D好!”

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

景美车更美

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

西藏大部分城市已经是非常好的铺装路,有啥车去不了的?!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-01 15:23    IP属地:湖北

飞度都能去

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-04 09:59    IP属地:江苏

那些在拉萨长年开福特全顺跑珠峰线的老司机们看了这个帖子估计得笑死

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-15 05:58    IP属地:重庆

任何车都可以去西藏 不要神化某些车

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...