切换新版>>

中转站 >  性价比超赞的焕驰1.4自豪透明白到我手啦

查看 10.4W | 回复 10
性价比超赞的焕驰1.4自豪透明白到我手啦
大学毕业了,那个时候每个同学都陆续满车了,怎奈当时囊中羞涩,只能看着干流口水,一晃三年过去了,我凭借着自己的努力,再加上平时节俭,也终于买了人生的第一辆车,就一个字“爽”。
到现在提车半个月了,因为钱袋子干瘪,只有区区七万预算。所以可供我选择的车辆并不多!在这种情况下只有多转多看才能不超预算,找到适合自己的车子。当时看了低配的捷达桑塔纳(参数|询价),还有威驰(参数|询价)。有的朋友可能就要问了,为啥都是低配的?一是这点预算只能捡低配的合资车买,二是想在有限的预算里能够买到一辆自动挡的车!这样上下班在市区不会来回换挡那么累!经过认真对比,最终选择了起亚焕驰(参数|询价), 1.4L自豪透明白,不但满足了自动挡的要求还有天窗,哈哈!
不多啰嗦,跟大家分享一下我的提车记录。
一大早就和老爸来到4S店,上周已经和老爸来过一次了,车已经看好了,所以没啥啰嗦的,直接按照销售电话里承诺的价格,提车。
几位老兄正在看车,闲着没事看看热闹。
上次来看的就是这台展车,第一眼就相中了。
4S店另一端的北京现代展车。
展厅里的另一台焕驰,清溪蓝。也挺漂亮的,但是不是我的菜。
清溪蓝 焕驰,看着也不错。
千呼万唤始出来,终于看到了自己的爱车。
4S店已经进行了常规检测。没有问题,准备交车啦。
看什么看,以后你就要跟着我混啦,哈哈。检查完毕,没问题,一会刷洗干净就要交车啦,人生第一次提车还是有些小小的激动。
小白沐浴完成,戴着大红花的小白,就像一位身穿婚纱的新娘。喜庆!
再来一张。
交车仪式也很简单,有用的票据凭证4S店早都准备好了。4S店还为我们办理了临牌。在这里感谢4S店细心周到的服务。
从4S店出来的第一件事就是加油,92号汽油,加满350元。在这里吐槽一下,大家提车以后,一定要招最近的加油站抓紧加油,新车带的油,只有一点点,有的就只够到最近加油站的。
回家路上随拍,终于有了自己的车,心情就是好。
中控台特写。
中控大屏导航特写。
音乐、导航、蓝牙电话。功能齐全。
身边的朋友开捷达、威驰的都有,他们的中控就是一个收音机,真是寒酸。
自动挡档把,同样很有质感。
14寸铝合金轮毂,这个价位的捷达啥的都是大铁锅。
唯一不咋满意的就是铅块,厂家就不能多花几毛钱粘在轮毂内侧?还是瑕不掩瑜吧。
回来的路上,偶遇焕驰车友。拍照留念。
在单位停车场,闲着没事,来一张漂亮的大白屁股。
车管所排队上牌,拍照留念。
提车就和大家分享这些吧,目前提车半个月了,整体感觉还是不错的,省油,动力虽然谈不上充沛,但是绝对够用。
最满意的就是油耗和配置,每公里不到4毛的油耗真心让我欣喜。相信过了磨合期油耗还会下降的。配置上,纵观七万左右的合资车,配有多功能方向盘、大屏幕导航、铝合金轮毂、皮质座椅、四轮碟刹、坡道辅助、前后雷达、车身稳定系统这些中的一样的都少。我的爱车焕驰就都有,这是我最满意的,性价比太赞了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主说的配置,我特地去网上查了一下,焕驰这些配置,捷达和威驰还真都没有,同为合资车,还是焕驰配置丰富,性价比更高。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

我都心动了,准备换车,打算换焕驰,过几天得去4S看看现车,我更喜欢蓝色呢。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

最近我也准备入手焕驰,楼主油耗多少啊?动力怎么样?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

说句老实话,在这个价位里面,焕驰的配置吊打所有合资车呢,很多同级车还真没有这些实用配置。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主这个豪华配置下来要多少钱,给来参考参考,最近打算入手焕驰。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

楼主可以多发点内饰的图片吗,还有空间怎样,如果都不错,我打算也买它了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

这个价钱的车还有天窗真是绝了,完全地吸引我啊,就奔这天窗,我也选他。过几天得去4S看看现车。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

引用 曾经爱过痛过 于 18-01-16 15:13 发表的回复
楼主说的配置,我特地去网上查了一下,焕驰这些配置,捷达和威驰还真都没有,同为合资车,还是焕驰配置丰富,性价比更高。
这个确实,这么有良心的车真的不好找,焕驰在这方面绝对是良心车。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

其实蓝色也不错,只是不是我的菜,早点提车早点享受呢,支持多一位新车友。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...