切换新版>>

神骐F30论坛 >  拉着老婆一起去看神骐F30

查看 5.6W | 回复 6
拉着老婆一起去看神骐F30
家里的小面包车开了也有些年头了,从08年买来坚持到现在整个人都醉了,所以早就想换车了,为换什么车还是纠结了很久,我一直都有皮卡情节,而且现在皮卡也解禁了,能进城了,所以就跟老婆说想换皮卡,一开始她还不同意哦,好说歹说,拉着她一起去4S店看了神骐F30(参数|询价),让她看看实车再说。

感觉还不错吧?

最喜欢的一点就是这个三面挡板可以拆卸,设计的够人性化,我经常需要送货,F30这个货箱装货卸货用应该挺方便。图片照的有点丑,技术有限,不要介意哈!

乘坐空间也是不错得
老婆整体看完后,也没那么反对了哈哈哈!所以说啊,还是要眼见为实,如果说想换车,老婆抵触情绪大,就拉她去4S店看了再说!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也拉我老婆去店里看看这款车试试

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

楼楼我和你看上的是同一款车

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

现在媳妇不同意我们买皮卡就很焦灼

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我想说楼楼很机智的嘛

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

这辆皮卡车不错的,我去看看价格

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-17 21:23    IP属地:浙江

我一个星期前下定,年前只有银色的了,不然喜欢棕色的,急用车没办法,买了银色高配,全部弄好,68000

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...