切换新版>>

途安论坛 >  11款途安自动空调安装过程(不换蒸发箱不破线方案)

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-15 13:39    IP属地:辽宁

查看 22.1W | 回复 190
11款途安自动空调安装过程(不换蒸发箱不破线方案)
昨天,套件到货了
我这个是老款开关面板的
不用换蒸发箱,不破线
都是做好的转接插头线束,直接对插 ,十分方便
适合动手能力不强的人
其实,手动空调完全够用,我改这个,主要是想改善一下中控的颜值,所以,如果太费劲我是不会搞它的

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-15 13:43    IP属地:辽宁

这个面板有两种,这个是老款的,用这种面板不用换面板框
我觉得老款面板比新款的好看,又省下买面板框的米,何乐不为呢!

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

自动鼓风机外罩和电阻

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

各种对插插头线束一堆

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

出风口温度传感器

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

连续连天零下十几度,今天气温回升了一些
就在家楼下开工了
先拆了手套箱......这个我拆过好几次了,没难度

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

既然拆了手套箱,那就顺便换个空调滤芯吧!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

其实,拆掉手套箱底部的挡板之后就能看到鼓风机了,如果单纯要拆鼓风机是不用拆手套箱的
但是我们之后还要在脚部出风口上安装温度传感器,所以就必须拆手套箱
拔掉鼓风机上那个电源线插头,
然后向下扣红圈中那个鼓风机卡扣,再往左旋转就能拿下鼓风机

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

这个挺容易

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

不错

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...