切换新版>>

锐界论坛 >  【锐意人生 界由我定】豪锐全车隔音+漫步者NF651音响改装

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-15 13:10    IP属地:山西

查看 2.6W | 回复 21
【锐意人生 界由我定】豪锐全车隔音+漫步者NF651音响改装
天气晴朗心情也好,开上我的爱车去给它做一个别人看不到的黄金内甲!再把扬声器升级成漫步者发烧级的说走就走来到了漫步者汽车行找到事先联系好的小美女简单了解一下隔音效果,和漫步者扬声器效果,试听后感觉很棒当下决定开工,还要说上一句漫步者老板人很好,热情细心,工人师傅们也很好,老板还亲自动手帮我做隔音很是感动,安好后隔音效果和音响效果确实很棒,给你你和大大的赞,必须加装一台DSP,才能表现的淋漓尽致,音乐效果杠杠滴,隔音做好加上漫步者扬声器我觉得真可谓淋漓尽致了,现在车内噪音小了很多,音响效果也好很满意,在这里感谢漫步者全体工作人员谢谢你们做事认真的态度谢谢
老板把最脏的活自己干了呵呵
老板说大能隔音效果好我信他了
老板你辛苦了
第一步就是先做两个前轮
施工中……
漫步者NF651四个大,四个小,加DSP
看师傅多细心
第一次拆车看着好心痛啊,最好不看呵呵
车门双隔音效果确实好
看看漫步者就是质量很好,不是广告看疗效
我不是很懂看着活干的很细
内部走起
就是个拆,动作不大
这是原车喇叭我不多说你懂呵呵
DSP小功放音乐盒
前机械盖子施工中……
老板说U型槽很总要,声音来源必须处理
前轮隔音棉
高音小漫步者安装中
原车扬声器……不多说
前风挡玻璃下面就是U型槽了,已经隔音
后门施工中……
刚要开始……
材料准备中……
门板拆掉了去按小扬声器了
红色圆圈就是小扬声器完美音质
完美收官了
一次很满意的改装,弄了一小天个人觉得值了,完美收官,等待日后完美的表现吧

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-15 13:44    IP属地:陕西

感谢车友分享改装大片!加精鼓励!

欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-15 14:03    IP属地:山西

感谢大家的支持

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

支持改装,效果咋样,费用多少?
真水无香

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-15 16:07    IP属地:山西

效果很好就是费钱了9千多

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-15 17:05    IP属地:山西

引用 血麟 于 2018-01-15 13:44:23 发表的回复
感谢车友分享改装大片!加精鼓励!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-15 17:05    IP属地:山西

引用 凝瑞 于 2018-01-15 16:02:46 发表的回复
支持改装,效果咋样,费用多少?

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-15 19:57    IP属地:重庆

大能隔音花了多少米

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-15 20:33    IP属地:山西

引用 xuser11488320 于 2018-01-15 19:57:27 发表的回复
大能隔音花了多少米
四个门子加上前机盖4000

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-16 08:32    IP属地:山西

强哥,效果怎么样?

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...