切换新版>>

丰田论坛-进口 >  雨中小白,唤起少女的文艺梦

查看 3.7W | 回复 36
雨中小白,唤起少女的文艺梦
进入冬天,本来到处就是冷风嗖嗖。又逢下雨天休假。没办法,好不容易挤出来的假期怎么样也得带我的小白白出去放放风。
当初买车时,万万没想到自己会选择丰田的致享。在我看来,致享除了价格稍微便宜点实在没什么特别之处了。反而是同品牌的卡罗拉(参数|询价)、汉兰达(参数|询价)等比较吸引人的眼球。但是一方面是由于价格、资金的问题,再一方面与父母交涉中,思考后觉得既然只是上班的代步车也那种必要,SUV什么的不适合一个女孩子上班开。致享的小巧、市区开油耗低等优点彻底降服了我的父母。他们毅然帮我选择了致享。
毕竟第一次拥有属于自己的车子,尤其刚毕业的小孩子,我还是很开心的。所以发这篇论坛就作为对我人生第一次的纪念
这样看来这也是耐看的一款车。格外青春靓丽,让人心生欢喜
当初最不满意的就是它的前面,毕竟外形对一个女生多么重要。但现在真的越来越顺眼好看。
各个角度下的小白,其实在雾蒙蒙的天气里,它亮眼又高级
我闺蜜开车技术不是我抨击,简直烂到没人道。不明白大学明明两人一块儿学的车,差距怎么就这么大呢
没办法,下雨天闹心。我俩也就只能来郊区的公园看看大自然的馈赠——各种花花草草。
偶尔出来溜溜弯,心情还是很美丽滴
停车场看到隔壁的炫炫那般模样,还是觉着干净点的车就是好看。
车还是要靠养护的呐
整个小白侧面,越看越欢喜。
对,我就是这么无聊。沉迷于我家小白白的颜值无法自拔。
这可能就是所谓的“爱屋及乌”,对比产生差距
被雨打过的花儿,却有如此的明艳与芬芳
最后的时间,看着它也要在寒风中慢慢凋败
人少空气清新,这可能才是抛却杂事,出来放空的真正意义
每一块青阶石板都能成为我文艺的理由
风停了,天亮了。
少女也要带着梦回家啦
嗯,当然和我的小白一起啊

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

顶一下

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 小白杨1 于 17-11-28 10:32 发表的回复

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用 丢丢01 于 17-11-29 17:14 发表的回复
顶一下
谢谢

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

谢谢大家

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

初次写自己的感受,希望能给大家借鉴

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-02 17:48    IP属地:陕西

引用 G-Rc 于 2018-01-02 16:17 发表的回复
厉害???

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-02 17:48    IP属地:陕西

引用 G-Rc 于 2017-11-27 16:02 发表的回复
进入冬天,本来到处就是冷风嗖嗖。又逢下雨天休假。没办法,好不容易挤出来的假期怎么样也得带我的小白白出去放放风。
当初买车时,万万没想到自己会选择丰田的致享。在我看来,致享除了价格稍微便宜点实在没什么特别之处了。反而是同品牌的卡罗拉、汉兰达等比较吸引人的眼球。但是一方面是由于价格、资金的问题,再一方面与父母交涉中,思考后觉得既然只是上班的代步车也那种必要,SUV什么的不适合一个女孩子上班开。致
...
可以了,小姑娘

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...