切换新版>>

中转站 >  性价比很高啊

查看 4.2W | 回复 143
性价比很高啊
没啥选的,本来要买1.5T的福克斯(参数|询价),已经说好了,但钱一下不到位了。就降低,买福睿斯(参数|询价)。反正就是代步,这样以后换车也挺好,折价少。那会比较了英朗(参数|询价)和福睿斯,最后还是选了福睿斯,因为福特有朋友,维修方便。大家两个选一个的话,喜欢哪个买哪个,都是不错的选择。轩逸(参数|询价)朗逸(参数|询价)等等这个级別的车不推荐,就英朗福睿斯选一个,听我的没错的。优惠幅度我也清楚,虽然各个地方幅度不同,但大体都知道底价。福特车不错,就变速箱差点,双离合不能碰,6AT很一般,比不上日本车的。当然福特的变速箱也是中等水平了。开过的好车很多,大家见过的,我估计就是没开过保时捷 了,路虎,大宾五座七座和轿车,凯迪拉克,奧迪更是全摸过,国人爱奧迪嘛,宝马3 5 , 7没有。 宾利劳斯莱斯,我最贵就是幻影(参数|询价)特别版,其实不适合,风挡玻璃小!不说了,我不是装逼,单位车多,老板朋友车也多。我就是说我开过的车多,有点经验。你要说英菲尼迪讴歌我真没开过,雷克萨斯是我的目标,车真的好,继续希望雷克萨斯不要国产,不要国产,不要国产。
再说说我买的车的同级别车。大众车我不考虑的,韩国车更不考虑,当然一个好朋友问我途胜(参数|询价)能买吗,他做工程的,我也做过,知道工地上老款的很多,所以他问我这个,我说能。我的话我不买, 因为要看你看中什么了。法国意大利等等这些个车,我也不考虑了。知道标致5008(参数|询价)很虎,也很唬。国产车也挺好,话说国产车销量真好,吉利可以,可不降价啊。一个朋友买了魏,人家的购车理念是新车轮胎差不多了,就换车。这个朋友特别吧,其实很有道理的。不说了不说了。
这款车的性价比很高啊,去年就要买车,2.0昂克塞拉,1.5T福克斯。因为高配,所以钱稍微差点,股票钱不想动,结果就没买,今年优惠幅度一下大的我都不好意思不买车了。不过,股票赔了,很惨,50W没了。就想着买个便宜的吧,反正都是代步。话说今年车的性价比真高。

我能说我对马丁脸无爰吗。外观我选昂克塞拉。可是他1.5不行。

起步费油,车重嘛。还是那句,就费一个油。

本来不想谈什么舒适型的,又不是空气悬挂电磁悬挂,同级别能有啥本质差别。

底盘好,当然好。发动机动力也不错。

静音效果美系车不错的,那会考虑昂克塞拉时候,是昂克塞拉福克斯小钢炮选一个,就是因为昂克塞拉隔音不行,才选福克斯,无奈钱不到位买他弟了。

日系车隔音差,美系车不错的,再说福睿斯的隔音用料也可以。

用料比英朗好,英朗氛围好。这个级别的车,用料很好的了。

可以啊,没啥说的,自己坐坐看吧。

福睿斯和英朗选一个,这个级别这两个车真不错,英朗省点油,车身轻嘛,比老款凯越(参数|询价)轻了很多。

车膜贴得不错,隔热效果很明显,贴膜的师傅说这个品尚膜不错

连去别的修车店的师傅见了也说这个膜是好膜,很满意

不买日本车就是用料不行,隔音不行,舒适度不行,底盘不稳。

比一般费油,你差个油的油钱吗?记得起步快哦!六七十迈挺省的,定速,才4.5个油。

通用这几年发展不错,美国车里通用才是油老虎。由于通用这几年的轻量化设计,车确实轻了,但没有偷工减料,我因为朋友在福特,维修方便,所以选福睿斯,大家喜欢哪个买哪个。

动力我就和英朗比了,起步比英朗有力,为啥英朗省油,第一车轻了,第二就是起步调教了,快肯定费油。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

米不够啊

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

度假,话说好久都没出去玩了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我5K公里的时候就换了轮胎 因为轮胎前右扎过钉子....

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

新车油耗高点,慢慢就会降到7、8个油吧,看路况

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

发动机号,车架号,出厂日期等信息在哪里能找到?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜。恭喜 常州哪里的楼主

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

恭喜楼主提车。。。我订的1.6自动真皮帮铂青铜色。。。在上牌中。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

套了套不好看了…真皮就是用来享受的

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

是PS的啦~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...