切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  【我为奥迪代言】老爸说:40风是一款好车!

查看 2.1W | 回复 16
【我为奥迪代言】老爸说:40风是一款好车!
实话实说,我买车真的没考虑过BBA,觉得似乎都成了街车了。咱一个平民百姓,买车还是从实际出发,耐用,省油,好保养才是硬道理。
所以,本来看中的是新款迈腾(参数|询价),就去4S店打算交订金,因为没现车,就只有等了,哎,好吧,那就再看看别的吧。
来到奥迪4S店,爸妈去A4L车里体验了一下,愣是看中了这款,是40风尚,17款的就这最后一辆了,坐进去一看,焕然一新的内饰真的很有科技感,还是液晶仪表,慢慢的就被它吸引了。
听老爸老妈的意见,那就是它了,后面和销售谈好了价格交了订金就走了,过了一个礼拜奥迪销售打电话说让去交首付,交完首付接下来的一个礼拜就是等提车啦。
言归正传,提车的时候太激动就拍了一组照片,下面上图。

洗干净等着我的到来

液晶仪表就是帅,33Km
外观篇:

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

迷人的腰线

大鹏展翅???

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

内饰篇:

最喜欢的液晶仪表

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

再来几张晚上拍的:
帅吗?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

LED

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

赞??氛围灯再多点就更完美啦,哈哈

三区独立空调

很快就找到了组织
提车有半个月了,说说A4L的优点和缺点!
优点:最喜欢的就是液晶仪表和大灯尾灯了,超级无敌帅,其它的优点还有待发掘!
缺点:后排音响共振、共振、共振,重要的事情说三遍,实在是受不了,其他缺点暂时没有发现(希望一直不要有)

最后一张钥匙认证!

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

不错的车子,恭喜好车。

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

奥迪的品质,可以哈

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...