切换新版>>

新捷达论坛 >  全新捷达 换原厂铝轮毂作业贴

查看 11.8W | 回复 12
全新捷达 换原厂铝轮毂作业贴
捷达,神车,他在中国人心里已经成了汽车的第二个代名词了,我本人比较酷爱汽车,有个朋友想买一辆车觉得我平时经常看一些有关汽车的书籍就来找我给他出点意见,说七万左右买个什么车合适,经常在农村的路上跑,我说要SUV还是轿车,朋友之前有一辆面包车,说想买一辆轿车,当然我就推荐了咱心里的神车-全新捷达,说实话.第一次见到全新捷达还没有认出来,还以为是全新宝来(参数|询价).真的太像了.而且现在的捷达.对比起以前方方正正.老款.新款年轻时尚了很多.所以我觉的可以选择.
最后朋友也觉的不错.虽然价位是超出了一点点.但也可以接受,我这个朋友买车也是神速过了一个星期他告诉我说他车提了,想改一下轮毅,叫我和他去一下,新车上户已经上完.所以可以更换轮毂.我感觉确实换了个轮毂.整个感觉都高大上了,立马提升一个档次,之前用铁圈.话不多说.直接上图.希望有想换轮毂朋友.能帮到你们
铁钢圈
铝轮毂
铝轮毂
施工当中
轮毂已经换好了!
这个是动平衡吧?!
装好了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-15 15:22    IP属地:广东

捷达和桑塔纳都是有二十多年的威名了。。。确实经典无敌。。原来铁轮毂的话还是换成原车铝合金吧。。省油也轻散热也好。。支持车友折腾

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-17 07:49    IP属地:山西

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

只是个原厂样式而已!你这个是品牌14寸的轮毂非原厂 15寸(戴卡)的哈!
有梦想就要努力!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用 207-蝈蝈 于 17-11-18 08:08 发表的回复
只是个原厂样式而已!你这个是品牌14寸的轮毂非原厂 15寸(戴卡)的哈!
我觉得你说的对

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-24 22:06    IP属地:江西

视觉效果好看而已。至于省油是不可能的

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-25 00:03    IP属地:天津

不错

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-25 00:04    IP属地:天津

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

感觉像  安驰轮毂(但从包装来看,不是的)     万一连安驰也不是   那就亏大了    原厂只有拆车件  没有新的卖

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

引用 非非的理想 于 17-11-18 13:53 发表的回复
我觉得你说的对

有梦想就要努力!

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...