切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  第—辆车

查看 94.7W | 回复 165
第—辆车
坐在上面试试车就想买了,幵的感觉还是很幵心的。听说性能也不错,而且没什么小毛病,我是女孩子第—辆车还是省省心比较好。虽然在预算内,但总体下来也是小贵,但毕竟是奥迪,就忍了,买车不贵养车贵,车友选择这款车的时候要想清楚后期养车的问题。强制店内上险好坑,但总体还算省心。有个什么制动辅助系统,就是电子手刹后面内个键,销售顾问跟我解释半小时我也没懂到底该不该用,什么时候用,所以干脆是个摆设,据说才第三代,不能保证质量问题…
虽然是1.4但是动力满满,驾驶感觉很棒,速度很棒,幵200迈车子也很稳,电动尾门也棒棒哒,乘坐空间 没有想象的小,还可以。中控很low,虽然SSSS跟我说20多万买个奥迪不错了,但是,配置和内饰还是很low,储物空间少,连放眼镜的地方都没有,建议加装倒车影像,不然感觉内个中控屏真是没什么用,油耗偏高。。。

外观很好看啦,做工也比较用心。

从外面看有点小,主要是有点矮,但是正面看还是很帅的,屁股的感觉也不错,整体能打8. 5

悬架挺舒服,几乎感觉不到颠簸,过减速扛震撼明显。

虽然外面看起来有点小,但里面没那么小。

电动座椅很好,腰部支撑也很舒服,还是建议买个垫脖子的枕头,不然支的很累。。

高速路上速度很给力,销售小哥哥跟我说最多180,可是朋友在高速上跑在200没问题,即使在200迈也是稳稳的,没有任何多余的晃动。

夜行灯我觉有点暗,到现在晚上都几乎在城市里,所以不明显,进了小区没路灯的路段还是觉得有点暗。

其余的我在车上真没注意车灯好不好看。

还是很舒服的,没有觉得有太大颠簸,而且幵200的时候还是很稳的。

内饰属于略简陋。。但是我不在意这些,德系车给人很严谨的感觉,如果想要内饰炫酷的建议不要买,因为真的很简单。手感还行,虽然简陋,但是重在简不在陋…

我身高170,感觉空间足够,后排腿部空间稍微有点小,还没有五个人坐过车。

后备箱勉强够用,前排储物空间超级不够用,没地方放纸巾,没地方放眼镜。。反正合种没地方。。

后备箱也是勉强够用,多放点东西就感觉很满。

这个膜质量刚刚滴!清晰度非常高!隔热效果非常明显!

起码太阳直射下可以睁着眼开车了 哈哈!用品尚车膜一点都不影响视线,也起到了隐私作用

因为之前没幵过别的车,对于我来说中控系统还是够用的,由于是中配,中控有一部分按钮是没用的,销售顾问跟我说,完全够女生幵了。

指哪打哪,方向精准,方向盘不轻不重,刚幵始不习惯,慢慢就好了。

我们城市不算特别堵但也不是很通畅,整体油耗还是偏高。

动力起步略肉,我一个女孩子都能感受的到。但是如果舍得给油,还是没问题,女孩幵完全够用,男孩幵自己去试驾选择吧。

目前感觉一切平顺,非常舒服。就是起步有点肉,狠踩油门又会有向前串的感觉。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

居然还有多喝水牌矿泉水啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

呵呵 都没人想我~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

话说那个背景音乐为神话的表演还是非常精彩的动物园里面就呵呵了,臭死了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我成都双流华阳的,成都有群么?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

挡杆儿不错啊,淘宝吗

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

谢谢,嘻嘻

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

确实不大,主要是急着买车,到自己心里价位就行了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

当时我也想要黑外黑内的,因为要等很长时间就改成白外黑内了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

那是的,秒杀北上广。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...