切换新版>>

翼搏论坛 >  【七仔】轮胎扎钉,一定要注意这两点!

查看 2W | 回复 15
【七仔】轮胎扎钉,一定要注意这两点!
小搏开了快两年,一直跑市区上下班,很少走烂路小路。周一大早上的上班,打开车门就听见伟力通滴滴滴的报警声,右后轮漏气了,只有1.0kpar的胎压了。赶紧检查一下,真心是瘪了啊。好家伙,幸亏去年双十一买了胎压监测,不然还不知道胎漏气,否则开动起来把轮胎都压坏了,那就只能换新了。于是,赶紧自己拿米其林气泵补气,然后开到车库外面的修理店补胎咯。
本来一大早的心情都是像门口的这棵树一样阳光灿烂
结果出门发现胎瘪了,直接来家门口修理店补胎咯
难道我买到的是假货翼搏??居然有锈迹
修理工小哥说这个锈迹需要除掉,要做个四轮养护,多少钱问了也没说,那就不搞吧。下次自己喷点松锈液。
试水后,找到钉子
拆下轮子,机器掰掰掰就落了
人家一个劲的给我推荐米其林轮胎噪音小,不换,米其林的胎也才一个贵百多块钱,有必要吗?
搬上来拔钉子先。
这么牛逼的钉子,还是要少走路边
钉子拔出来后,拿锉刀打磨一下伤口。
再拿个伤口贴快速补上去。
回装到雪花片轮毂上
充气后,再试试水。
开始回装到车上去
OK了,开车上班去咯。总结了一下,平时行车尽量跑路中间,道路两侧很多垃圾,里面很可能有钉子玻璃什么的。
javascript:void(0);

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-04 22:14    IP属地:云南

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-04 23:09    IP属地:江苏

不错不错

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-05 06:42    IP属地:北京

这都不叫事

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-05 07:18    IP属地:广东

引用 22yy 于 2017-09-05 06:42:13 发表的回复
这都不叫事

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

那么明显的钉子还要泡水查?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

引用 he821027 于 17-09-05 17:18 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-03 13:21    IP属地:广东

这样补胎把轮毂都拆了,不用做动平衡吗?

你是你我是我没事别往一块撤

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...