切换新版>>

吉利论坛 >  小小身躯也有大大的能量----远景X1提车记

查看 3.6W | 回复 10
小小身躯也有大大的能量----远景X1提车记
早早的就想买一台车代步,主要是每天上班的那10几公里路程,中间还要转一次车,太麻烦了。终于月初的时候,买车的计划正式提上了日程
       对于选车,我大致圈定了一个范围,首先由于我驾照考了好久了,平时开车的时间也很少,所以一定要买个自动挡,而且城里经常堵车,自动挡的开起来也轻松一些。其次,刚才也说了我的开车技术不够纯熟还有待提高,那么车就不要太大了,小型车就可以了。再次,油耗一定要低,后期用车的费用也不可小觑啊,所以这样一来范围也就大大的缩小了,就开始在网上关注起熊猫,F0,奔奔啊这类小型车,选来选去也没有拿定主意。
       一次周末的小型车展上面,在吉利展位上面偶然看到了吉利新上市的远景X1,一台红色的展车,外观很漂亮,小小的车子还带有一块大大的全景天幕,不管是从里面看还是外面看视觉效果都很好,中控大屏11.6寸对于这个级别的车车来说是独一份,还带语音控制,开个空调收音机什么的动动嘴就可以了,还不用手,一下子就让我心动了。后来我又专程去了4S店试驾了下,1.3的发动机动力还不错,除了后排和尾箱的空间确实小了点,其他的都比较符合我的要求,也就不再纠结,交了定金,由于我要的红色没有现车,等了十几天才提到。今天特地来发个帖,这里要吐槽一下,我们大爱卡居然没有X1论坛,只好跑到吉利论坛来发啦

先来个正脸,怎么样帅气吧,前脸吉利的家族式格栅还是很有辨识度的

大灯造型一般,中规中矩吧,不过这个日行灯的设计我很喜欢,现在好多都是横着的,X1是竖起来的,就是喜欢这种与众不同

这个角度看起来也不错

加油站里无聊随手拍的一张,轮毂我也很喜欢,想朵花一样

尾门掀起来透透气

现在带你们看看里面,这个行车电脑屏好直接,全数字显示,清晰度很高

定速巡航,这个配置对于5万多的车来说有的还是不多

接电话调音量很方便

最喜欢的就是这个超级大屏了,清晰度杠杠的,还带语音控制,WIFI功能,就是这车除了双闪灯之外,没有一个实体按键,还有点不习惯

这个座椅也很特别,运动座椅,头枕一体式的,加上橙黑双色内饰,看起来很运动,很有活力

这车最让我不满意的一点就是这里了,后排只能勉强坐,好在我开车,平时后排也不坐人,偶尔带朋友也是坐副驾驶

补充一下,这个倒车影像真是没的说,清晰度相当高了,本来我倒车技术不好,有了影像加上雷达,安全多了

最后来个钥匙认证,不得不说,吉利抠门了,就一把遥控钥匙
好了,照片不多,各位看官将就看,后期用一段时间在来发一发油耗和用车感受!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-10 16:47    IP属地:内蒙古

就是卡迪拉克的车标太显眼。太高调。不敢用

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-20 20:54    IP属地:湖北

外观不错,很适合我

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

引用 xuser11896607 于 2017-07-22 01:18 发表的回复
早早的就想买一台车代步,主要是每天上班的那10几公里路程,中间还要转一次车,太麻烦了。终于月初的时候,买车的计划正式提上了日程
       对于选车,我大致圈定了一个范围,首先由于我驾照考了好久了,平时开车的时间也很少,所以一定要买个自动挡,而且城里经常堵车,自动挡的开起来也轻松一些。其次,刚才也说了我的开车技术不够纯熟还有待提高,那么车就不要太大了,小型车就可以了。...
不错,很好

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

引用 xuser11896607 于 2017-07-22 01:18 发表的回复
       对于选车,我大致圈定了一个范围,首先由于我驾照考了好久了,平时开车的时间也很少,所以一定要买个自动挡,而且城里经常堵车,自动挡的开起来也轻松一些。其次,刚才也说了我的开车技术不够纯熟还有待提高,那么车就不要太大了,小型车就可以了。...
路过

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

点赞点赞

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

拍得不错

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

欣赏了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

帖子不错

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

看看

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...