切换新版>>

启辰M50V论坛 >  M50V到底是不是我的菜--提车篇

查看 1.4W | 回复 6
M50V到底是不是我的菜--提车篇
等车已经一个月了,上个周末终于把车提回来了。7㎡大七座,哈。这就是我的菜!
    全套的日产动力总成可以放心使用,外加我的小逍客(参数|询价),一对儿堂兄弟啊,哥儿俩好着呢!特别是原有的日产体系也能继续蹭着用,启辰的车,在日产的店保养,还是挺不错的。
    提车一周,开了一百多公里,感觉还是不错的,满足预期。舒适度不错,过减速带和小坑逼真效果不错,舒适性虽说不如轿车,但是比我的逍客舒服,没那么颠。前档很大,坐姿也高,视野不错。车开起来,良好的视野能增加驾驶者的信心。但是A柱还是有一点挡视线,这个跟逍客差不多,左转或掉头是一定要注意。
    车的加速还是可以的,对于我这样开车不紧不慢的人来说,是够用的,想来喜欢激烈驾驶的小伙伴们也不会买个MVP糟心。但是油门偏轻还是有点麻烦,拥堵路段脚下控制需要更细微,刚开始还是很不适应,后来几天好了一点。到现在只开了一百多公里,油耗还没有实测。但是行车电脑的平均油耗已经从提车时的接近20,降到了8.1L/KM。考虑到欢乐表的因素,在北京市区能开到8.x的油耗已经很不错了,何况还是磨合期,以后肯定还会越来越低!
    另外再说一点不足,这车玻璃就是普通玻璃,对紫外线什么的完全没抵抗力,前几天晒死了,贴了膜才好一点。所以说,新车友一定要贴膜,要不晒死你!
    好了,下面上图!

提车后先验车

机舱

底盘

原车是不带发动机护板的哦,像我这满世界玩儿去的,看来后期得考虑加一个。

前后灯光

师傅说不能露脸
把车开回家!

车位紧张啊紧张啊紧张啊

是的把我晒的啊,第一时间找人贴了膜!

最爱的多媒体

收音机

手机互联,可惜我手机比较垃圾,卡啊。最后不得不继续高德地图了。。。。。

CVT因为有它,所以选它

储物格前排还是够的

负责人的说,第二排也还凑合,靠背还有小袋子呢。

然后是大通道,这就是223的优势。

再看前排车门上的储物格,也还是可以的。刚贴的膜,请忽视那贴纸!

后门的储物格就偏小了,不能放水是个缺陷。
手动空调是够用的,说实话,自动空调我不太会用,hoho

第二排的空调口是亮点,仔细看背面,里面有蒸发器,貌似能单独制冷,绝对是炎炎夏日后排乘客的福音。

原车配的玲珑胎。在4S看展车和试驾车都是朝阳,也不知道哪个好。

虽然全系都是卤素大灯,但是带透镜的灯组,还是很实在的
从车头下面散热器看进去,有两套散热片,之前验车时跟师傅聊过,说这个小的是变速箱散热器,给CVT多了一层保护

后视镜还是很大的,还集成了转向灯

自带电加热,雨天行车的保障。
不知道帖子能不能认证,我也是大家庭中的一员了
带着娃儿和娃儿她妈,满世界溜达!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-17 13:01    IP属地:吉林

天空飘来五个字 一天竟是事 我向天空摆摆手
那都不是事

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

期待已久,恭喜提车!

德里克·罗斯(Derrick Rose)
风城玫瑰,永不凋零!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 宇宙车神 于 17-06-17 21:32 发表的回复
期待已久,恭喜提车!
谢谢领导

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 满世界溜达 于 17-06-19 10:30 发表的回复
谢谢领导
欢迎加入我们M50V大家族,好帖必顶

德里克·罗斯(Derrick Rose)
风城玫瑰,永不凋零!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

长期准备自驾游~!~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 至尊公爵 于 17-06-21 14:13 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...