切换新版>>

帝豪GL论坛 >  超乎想象的车,入手GL不后悔

查看 9.3W | 回复 233
超乎想象的车,入手GL不后悔
我是GL在刚上市的时候订的车,由于自身的原因迟迟没有去提车,但忠于对这款车的喜欢,所以一直还在关注它,年前没能提车所以只能年后来提这款车,提车前一天我的内心非常兴奋,晚上都失眠了,平常经常关注车友们的论坛,所以今天我也来补上我迟来的作业,我选择了这款车的尊贵版,其实ACC,城市预碰撞,在高速上用的比较多,而我的生活圈几乎用不到这些,但最后还是选择了这项配置,总感觉开起来更具有安全感,开起来的感受超乎自己的想象,选择GL--不后悔   
目前提车3天,先说下初始感受,仅供大家参考,多谢!
1.车型外观真的喜欢,这个是各花入各眼,大家审美总有不同,我喜欢就行
2.内饰简洁大方,基本都是软塑料,很好。
3.GL其他都好,就是喇叭太娘,声音太细。能不能粗狂一些?
4.方向盘是电子助力,很轻盈,指向性不错,准。
5.油门太灵敏了,起步开始,大概时速20码,转速1200~1500左右,脚稍微碰下油门踏板,车就嗖的冲一下,是我不习惯还是怎么的?
6.油耗,个人喜欢暴力驾驶,还是不说了
初步感受就这么多吧,后面用车感受,等到磨合期结束再写个帖子吧。
下面上图:

马上到家了,我住旅游度假村,春天的时候满山会开满梨花,看上去实属美景

前边就是我家,先去我家旁边的小公园吧

进入小公园

是不是挺美呀,晚上经常有情侣在此约会吆

夏天可以在岩石上玩耍

往远处眺望会看到一些小别墅

大鹏展翅

底盘还是蛮高的,待会开车去山上跑跑

高空中俯视

最喜欢它的前脸,看上去简洁不失风度

侧面的线条勾画的拥有一种动态的美感

往山上跑跑

可以想象到,漫山梨花的景色吗

眺望对面的山

好陡的坡,毫不费劲的爬了上来,准备回家

我的位置

旁边就是我家

改蜗牛喇叭!

伙子很讲究很认真!

接线,很不错的蜗牛喇叭!

门隔音的材料!很重!

施工中,才399,去哪里都没有这个价!

打开了车膜的包装

给贴膜的小师傅和爱车来个合影

贴膜车间挺干净的

贴完膜的效果很满意,非常的时尚

中控台是我看了这么多同级车中最上面子的

倒车神器

行车电脑也来个大鹏展翅的pose

后排空间还算可以,中间没有隆起,这点挺好,后排做三个人也非常舒服

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-18 15:28    IP属地:河北

引用 xuser10884039 于 2017-05-16 11:42 发表的回复
我是GL在刚上市的时候订的车,由于自身的原因迟迟没有去提车,但忠于对这款车的喜欢,所以一直还在关注它,年前没能提车所以只能年后来提这款车,提车前一天我的内心非常兴奋,晚上都失眠了,平常经常关注车友们的论坛,所以今天我也来补上我迟来的作业,我选择了这款车的尊贵版,其实ACC,城市预碰撞,在高速上用的比较多,而我的生活圈几乎用不到这些,但最后还是选择了这项配置,总感觉开起来更具有安全感,开起来的感受超乎自...
百公里几个油

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

要是后排有出风口就更完美了。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-01 12:39    IP属地:北京

后排腿部空间这么小?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

真的很不错

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

嗯 这也只是我个人主观驾驶感受

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

仪表盘有几个小塑料柱 一顿乱按 你会发现剩余燃油可行驶里程的显示的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

淘宝,高配换下来的,275,买个倒车影像100,手工150,就这么多

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

只要不打电话就可以了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...