切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  “摩登我,绝配你”昂克赛拉1.5自豪白提车记,加小改~

查看 8.3W | 回复 43
“摩登我,绝配你”昂克赛拉1.5自豪白提车记,加小改~
早就有买车的打算了,也看过不少贴子,先看的是K3,但是觉得K3的屁股不好看。偶然路过雪佛兰,顺便去看了下科鲁兹,觉得还挺不错的,有多功能方向盘还有后视镜自动折叠,想到有个同学在长马上班,对他说了要买车的打算,他给我推荐新昂克赛拉(参数|询价),刚走进展厅就看到17款昂克赛拉停在前面,一眼就看中了这个,贵点就稍微贵点吧,重要的是要买个喜欢嘛。
油耗低,质量方面也让人放心,开起来有驾驶感,这一点我喜欢,那就选择昂克赛拉吧。
因为有同学在,所以价格方面就没操心,直接交订金,等车了。
等了一个星期车终于来了,提车还办了一个简单的仪式,觉得只要车好,其他的这些也无所谓了,也没那么多讲究。
然后陆陆续续的给车子加了点东西,由于工作忙,一直没空发个交车作业,正好前阵子一直下雨,这次去4儿子店把车洗了下,顺便把交车作业补一下,废话不多说,下面直接上图:
大嘴前脸

来张侧脸

LED的大灯组

中规中矩的轮毂

丰满的屁股

身份标识

发动机舱非常整齐

后备箱空间也很大

后加的彩皮是不是很酷

自己去汽配剪的脚垫

双区域独立控制的空调

炮筒式的仪表盘

启停的开关

悦联的控制按钮

主驾的车窗和后视镜控制

后排出风口

多功能方向盘按钮

后加的行车记录仪和朋友送的挂件

最后附上钥匙

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶楼主

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

不错

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-25 01:33    IP属地:黑龙江

和昂克拉有啥区别?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-25 05:27    IP属地:浙江

好车

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

小马

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-25 11:21    IP属地:山东

整体很漂亮
走自己的路让别人说去吧

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...