切换新版>>

晶锐论坛 >  【斯柯达晶锐 No.1】全网首台晶锐改装小系双光LED透镜

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-26 22:44    IP属地:吉林

查看 7.4W | 回复 58
【斯柯达晶锐 No.1】全网首台晶锐改装小系双光LED透镜
原车灯光实在太不给力,网购俩透镜,新皇冠、雷克萨斯雷凌(参数|询价)双擎、卡罗拉(参数|询价)双擎中的都是这款,要求卖家带壳发货,自己有时间,自己慢慢拆。
雷凌双擎的大灯
大肚子透镜

拆完马上试试灯光
上面是led的,下面是原车近光

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-26 22:48    IP属地:吉林

上图远光
远光

在长春联系好改装店第二天直接去安装
太不给力

擦拭大灯,准备进烤箱

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-26 22:52    IP属地:吉林

130度,十多分钟就可以了
开拆
成功打开一只

上透镜,初步定为,这款透镜肚子大,不好装,我感觉这玩意能不能装上全凭师傅手艺

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-26 22:56    IP属地:吉林

切割透镜和灯碗
接线完毕
准备装车调试
用锡纸粘住透镜罩罩不住的地方省的反光碗反射出来透镜体
活儿还是非常细的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-26 23:06    IP属地:吉林

透镜罩与我的透镜不匹配,用胶粘好,如果是海拉五,直接就能卡住
一切完毕,封灯
是不是很有神!
另一只正在擦拭,马上也封灯了
装车调试

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-26 23:08    IP属地:吉林

近光比海拉五要好,远光不比海拉五

像不像“双峰”
离远点是“三峰”

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-26 23:18    IP属地:吉林

省道近光
省道远光

改灯之后妈妈再也不怕我跑夜路啦!
近光非常非常宽,远光足够我用。
有些人可能会说色温高(5500色温),雨雪天穿透力不好,我只能说丰田工程师还没有你考虑的多吗!前两天东北大雪,鹅毛大学,我原车4500色温一样看不清楚…

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-27 07:13    IP属地:内蒙古

这个要赞一个啊!厉害
哥们为啥不参加晶锐活动?还有小礼品哦…还能分享给更多人…多好!看版主活动帖…
你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-27 09:22    IP属地:吉林

引用 呼市15848126737 于 2017-02-27 07:13:56 发表的回复
这个要赞一个啊!厉害
哥们为啥不参加晶锐活动?还有小礼品哦…还能分享给更多人…多好!看版主活动帖…
这是我发的第二篇帖子,不知道有什么活动啊…

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 xuser9778082 于 17-02-27 09:22 发表的回复
这是我发的第二篇帖子,不知道有什么活动啊…
【斯柯达晶锐No.1】晶锐与您一起(17)前行_晶锐论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接
你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...