搜索

回复:54  查看:14668  

晶锐论坛 > 【斯柯达晶锐 No.1】全网首台晶锐改装小系双光LED透镜

本主题由 缓缓归 于 2017-02-27 10:40 加入精华 
Putin!!!

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 495 爱卡币

爱卡币+27
共获得爱卡币
【斯柯达晶锐 No.1】全网首台晶锐改装小系双光LED透镜

原车灯光实在太不给力,网购俩透镜,新皇冠雷克萨斯雷凌双擎卡罗拉双擎中的都是这款,要求卖家带壳发货,自己有时间,自己慢慢拆。

雷凌双擎的大灯
大肚子透镜

拆完马上试试灯光

上面是led的,下面是原车近光

[每日热点]:【新车作业】激动溢于言表 完整讲述途昂异地提车记
Putin!!!

加关注 | 发短消息

青铜长老

上图远光
远光

在长春联系好改装店第二天直接去安装

太不给力

擦拭大灯,准备进烤箱

[每日热点]:【新车作业】看重性价比 纠结过后终入手缤智很兴奋
Putin!!!

加关注 | 发短消息

青铜长老

130度,十多分钟就可以了
开拆
成功打开一只

上透镜,初步定为,这款透镜肚子大,不好装,我感觉这玩意能不能装上全凭师傅手艺

[每日热点]:【新车作业】意外的惊喜 美好生活从英菲尼迪ESQ开始
Putin!!!

加关注 | 发短消息

青铜长老

切割透镜和灯碗
接线完毕
准备装车调试
用锡纸粘住透镜罩罩不住的地方省的反光碗反射出来透镜体
活儿还是非常细的

[每日热点]:【爱车生活】安心实用之选 萌妹牵手致享圆汽车梦想
Putin!!!

加关注 | 发短消息

青铜长老

透镜罩与我的透镜不匹配,用胶粘好,如果是海拉五,直接就能卡住
一切完毕,封灯
是不是很有神!
另一只正在擦拭,马上也封灯了
装车调试

[每日热点]:【休闲生活】家人是第一位 与启辰R50共同开启亲子秀
Putin!!!

加关注 | 发短消息

青铜长老

近光比海拉五要好,远光不比海拉五

像不像“双峰”
离远点是“三峰”

[每日热点]:【社区活动】车迷们的盛宴 四川分会卡友年中大集结
Putin!!!

加关注 | 发短消息

青铜长老

省道近光
省道远光

改灯之后妈妈再也不怕我跑夜路啦!
近光非常非常宽,远光足够我用。
有些人可能会说色温高(5500色温),雨雪天穿透力不好,我只能说丰田工程师还没有你考虑的多吗!前两天东北大雪,鹅毛大学,我原车4500色温一样看不清楚…

[每日热点]:【改装美容】亮度明显提升 瑞风S3更换全车LED阅读灯
呼市15848126737
足踏三江!

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 112565 爱卡币

这个要赞一个啊!厉害
哥们为啥不参加晶锐活动?还有小礼品哦…还能分享给更多人…多好!看版主活动帖…

你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737
  [每日热点]:【改装美容】乘降方便从容 宝骏560外置踏板安装之路
Putin!!!

加关注 | 发短消息

青铜长老

引用 呼市15848126737 于 2017-02-27 07:13:56 发表的回复
这个要赞一个啊!厉害
哥们为啥不参加晶锐活动?还有小礼品哦…还能分享给更多人…多好!看版主活动帖…

这是我发的第二篇帖子,不知道有什么活动啊…

[每日热点]:【改装美容】享受无损音乐 雷斯特升级车内音响系统
呼市15848126737
足踏三江!

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 112565 爱卡币

引用 xuser9778082 于 17-02-27 09:22 发表的回复

这是我发的第二篇帖子,不知道有什么活动啊…

【斯柯达晶锐No.1】晶锐与您一起(17)前行_晶锐论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29330116

你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737
  [每日热点]:【改装美容】用车舒心踏实 分享景逸X5诸多实用改装