切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  晚来的C5小白提车作业---跪求版主大人射精认证

查看 4.9W | 回复 12
晚来的C5小白提车作业---跪求版主大人射精认证
提C5的车已经一个多月了,最近一直都比较忙,这才有时间来好好的写一个作业。
     一直对法系车是怀着非常深厚的感情的,家里一直有一辆老爱丽舍,六七年的时间基本上没有出过什么问题,所以我买车老爸一定要求我看法系车。其实最初是想买C4L或是标致的408,但是后来家里人一眼看中了C5,觉得价格相差不远,但是C5的外观格外的高端大气上档次,而且配置也丰富一点,所以最终还是确定要C5。
    说说这个车的优点吧:
     1.外观大气。只一眼就看中了白色的小白,线条流畅又不失动感,紧紧的抓住了我的眼球。像我这样的外貌协会,你长的不好看,性能再好我也不会选择的。
     2.配置丰富。这个应该不用我多说吧,电动座椅,天窗,电动儿童锁,定限速巡航,四轮独立悬挂等等更是数不胜数。
     3.安全性高。这个也是大家有目共睹的,法系车的用料是相当的厚道的,前后都带防撞钢梁,而且车身也是非常的坚固。
    当然,它也有他的不足之处:
     1.后排空间略小,我身高180,体重160,在后排感觉不是特别宽松。
     2.油耗略高,不过我都是在市区跑,差不多10到11个油哦。
好了,废话不多说了,上图哦
前脸靓爆了啊有木有!!!

再来一张

侧面45度角来两张,看看我们的芳容哦

这张腰线特别有力啊有木有!!!

前门开启角度特别大,上下车都很方便哦,老婆开也不用担心裙子问题哦

前排的空间还是很不错的。

这张是这个车的铭牌哦。在车门位置。

网购的大包围脚垫。

特别喜欢这个座椅的电动控制,特别方便啊有木有。

这是这个车的自带的迎宾踏板哦

这是我上面提到的,电动儿童安全锁,如果有小孩子放在后面,只用按一下就可以了,这是雪铁龙的车只有C5才有的配置哦

多功能方向盘哦,上面按键好多,我到现在还没有完全搞明白

跑了八百多公里,油耗10.6,略微有点高啊。

内饰还是蛮精致的哦,唯一不足的就是没有电子手刹。

原厂的导航模块,都没怎么出过市区,还没有真正的派上用处哦

装了一个三星的行车记录仪,带电子狗的,600大洋,略贵啊

后排空间好像有点小哦,不过一般也够用了。最喜欢的还是这一套全真皮座椅,坐起来很舒服啊。比她们在外面包的舒服多了哦。

后排三个头枕,而且有一个通道可以把手伸到后备箱取东西,很方便哦

后备箱开启的角度很大,装卸东西很方便哦

呵呵,我装了一个后备箱垫,看起来怎么样啊?

上一张我的行驶证。

最后来一张认证神器啊,跪求版主大人射精,认证。么么哒!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常棒的新车作业贴!
逗猫遛狗,快意人生!

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-12 13:10    IP属地:江西

顶一个

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-12 13:13    IP属地:江西

为啥不买C6

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜楼主喜提大白~ 就是油耗高点,别的方面还真都不错~
最大的幸福就是知足 知足者常乐

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

同感,为啥不买C6
我和我的5,祝大家工作愉快,身体健康

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-13 04:25    IP属地:广东

大头菜,定中街,顶一个!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-13 04:26    IP属地:广东

这是哪款?优惠多少?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

C5开起来还不错哦,高速行驶很稳,油耗不是很高。我是11年的车,开了这么多年一直没有什么问题哦,就是放杯子的地方太少,4门的储物空间太小。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

15年的行驶证,17年说才买车一个月?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...