切换新版>>

标致2008论坛 >  独乐乐乐不如众乐乐,迎来1.2T小八

查看 5.2W | 回复 36
独乐乐乐不如众乐乐,迎来1.2T小八
要说这摇号也真是够难的,当然了我个人是没有这个需求的,早在摇号政策出来之前家里就帮着解决了这个问题。现在也只是我媳妇一个号在一直摇,已经摇了快4年了。本来呢也没期望着这事,就在上上个月我正上班呢,媳妇突然来一电话说她中了,一开始我一懵以为是她怀孕了呢,因为我俩结婚一年到现在对于孩子的事没考虑太多,秉承着顺其自然。后来一解释才知道她说的是摇号中签的事,因为这高兴了好几天,但也没着急要买,毕竟家里有一台能开着的。但说话都快17年了,媳妇就想着之前摇中的号闲着也是闲着,干脆让给她买个能平时代步用的小车,但她非就看上了底盘高的车,说肯定开着痛快。我也没办法只好听从“领导”安排,跟她一块看起了SUV。
看车之前很喜欢福特翼搏(参数|询价),也去4S店试驾过,总觉得动力差那么点意思,也看过起亚的KX3,,就觉着外形不好看,媳妇儿也看不上。后来对比了之后觉着2008比较合适,但那会老款是自吸加4AT的变速箱就给放弃了,直到出了1.2T加上6AT的动力总成,而且优惠力度还挺大的,于是就果断选它了。开上之后感觉1.2T发动机果然不错,第一脚甚至还有些窜,慢慢习惯之后好很多,要只在市区里跑跑绝对够用。加上这法系车对于底盘的调校也都说的过去,就是胎噪声有点大,但还都属于能接受的范围之内。要说缺点可能就是空间吧,毕竟和传统意义上的SUV不同,作为代步工具来讲,还都是很实用的。尤其周末跑跑远郊,后备箱的空间也能满足家里的需要。
照片是之前刚上完牌子回来顺手用手机拍的,当时连临牌都没来得及摘呢,各位可以看图说话。。。

前脸越看越喜欢,有种粗中有细的美感,哈哈。

小嘴看起来性感和可爱

标致经典的狮爪造型尾灯!夜里看着更酷。

行李架不是虚的,搬个大件应该没什么问题,到现在也没用呢,怕刮伤车漆。

这个水杯架太缩水了!!前面的凹槽也不大,手机也不能完全放里面。。。

后备箱开口大,里面放上2-3个行李箱没啥问题。备胎在挡板下面。

感谢各位收看!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-10 07:55    IP属地:浙江

天苍苍野茫茫,遍地不见大绵羊

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-10 07:59    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-10 08:17    IP属地:江苏

好车好选择

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-10 08:31    IP属地:河南

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-10 08:34    IP属地:上海

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-10 09:00    IP属地:山东

小狮子还是不错滴
济南瑞虎车友会 280353872

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-10 10:10    IP属地:上海

车痴

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-10 10:27    IP属地:河南

小狮子

...............................................

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

C3-XR姐妹车型帮顶

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...