切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  自由侠劲能版小黄提车+装车(3800元)记,不喜勿喷哈~!

查看 13.9W | 回复 178
自由侠劲能版小黄提车+装车(3800元)记,不喜勿喷哈~!
本人80后,2009年买了辆吉利牌小汽车,2011年换了辆江淮和悦的,唉。手动挡,老婆开起来真的忙不过来,高速上面还好一点点,下面的路开起来,不知道呗我骂了多少次
这不2016年11月19日开始看车心理价位15-20W之内,(我要带个全景天窗的,老婆要自动档的),标志2008/3008/4008,北京BJ40(参数|询价)/BJ80(参数|询价),现代ix25(参数|询价)/ix35(参数|询价),马自达CX-4(参数|询价)/CX-5(参数|询价),猎豹Q6(参数|询价),众泰RS7/RS9,哈弗H6(参数|询价)/H7,大众嘉旅,雪铁龙C3-XR(参数|询价)/C5-XR,陆风X8(参数|询价),荣威W5,江淮S3等等。。。看了两天,眼花缭乱不知道买那个好外形也不是太中意,唉!!
到了11月21号,本地的4S店就还剩Jeep。。本想着这个价格有点太高的,还是进去看了下

我靠,真TM的帅气~

当场就定下来了
然后选了黄色的自由侠(参数|询价)。交了定金
历时3天终于把坐骑搞定了,全景天窗+自动档  都搞定了
接下来21号去交钱提车。。。啦啦啦啦。。。。后面接着开始装潢自己的小黄了,过程就不写了,本人文采不好,发发装车效果吧

还有很多小盒子直接拆了,没拍
这里是座套跟尾箱垫

这里是方向盘套+门槛条+尾箱条+锁扣+内手把+扶手箱套

然后是车灯了,虽然土了点,但是自己安装一起还不到500大洋(6个灯2组+爆闪线+顶架),装了4个小时,本人太本没找到能从发动机箱进到车厢的孔所以只接了 遥控的那2组线,手动的那个2组线没接,直接放后备箱去了

这个是下面2个灯接好了试开了下

这个小黄管 叫'热缩管'

灯控线 电瓶扎线(有点乱哈

怎么看还好吧

随便说一下,这个车架有点TM坑,就1个铝合金 的扁管子。连个孔都没,孔是我自己用工具开的

这个生锈的是热风枪,通电加热  吹小黄管   管子就会收缩到最小跟电线皮包的很紧~
然后这里下面是开灯的效果

然后讲一下,车子的贴膜 跟 脚踏板是自己不好装的。脚踏板必须得用升降机到下面去装

下面发下外观吧

3800大洋都上去了,THE END!谢谢您的耐心观看
既然 都看到这里了就附送一下购买清单吧
某宝挑选配件饰品.详细如下(不知道版主会不会以为这个而把帖子删掉):

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先赞下

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

自己再来坐个沙发

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-13 16:19    IP属地:北京

强灯

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

很强势。
我再也找不到,再也到不了丶你所谓的 ,将来的美好。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-14 10:58    IP属地:湖北

价格呢?有优惠吗

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-15 08:17    IP属地:江苏

引用 1978yama 于 2016-12-14 10:58:37 发表的回复
价格呢?有优惠吗
送6次保养+保险+上牌=17

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-19 00:33    IP属地:未知

光辉岁月

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-19 01:00    IP属地:上海

好文

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-19 01:19    IP属地:广东

没有看过福特翼搏?
你是你我是我没事别往一块撤

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...