切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  自由侠parksense不可用需要维修

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-23 09:36    IP属地:安徽

查看 8.4W | 回复 7
自由侠parksense不可用需要维修
自由侠(参数|询价)parksense不可用需要维修是什么个情况?今天正好下雪,早上车子启动后注意到。吓我一跳还以为坏了,之后发现不影响行车。我就开着上班了,发图片给之前销售顾问问他什么情况。居然也不回我信息!!求大神指点

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

挣个米

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

parksense提示不可用,应该是泊车雷达故障,倒车时没有雷达感应了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-23 11:58    IP属地:安徽

引用 vomoon 于 2016-11-23 11:51 发表的回复
parksense提示不可用,应该是泊车雷达故障,倒车时没有雷达感应了
确实是倒车雷达被冰层覆盖了,擦掉已经没问题了。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-08 21:34    IP属地:安徽

我也是合肥的,怎么联系你?聊聊合肥这边的情况

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-10 00:17    IP属地:江苏

我正好在合肥出差

自由-自由-自由侠

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-13 09:57    IP属地:山东

引用 xuser11544125 于 2017-02-08 21:34 发表的回复
我也是合肥的,怎么联系你?聊聊合肥这边的情况
我是聊城的,你也买了这款车吗?13563522588?微信可以聊聊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-06 09:40    IP属地:山东

引用 承乾31 于 2016-11-23 09:36 发表的回复
自由侠parksense不可用需要维修是什么个情况?今天正好下雪,早上车子启动后注意到。吓我一跳还以为坏了,之后发现不影响行车。我就开着上班了,发图片给之前销售顾问问他什么情况。居然也不回我信息!!求大神指点
parksense需要维修是啥意思

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...