切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  上来露脸,桑旅换KYB后避震

查看 2.3W | 回复 11
上来露脸,桑旅换KYB后避震
赶在双十一之前,下手马来产KYB减震器一对

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

今日得空装车
B4后碟刹小露脸

原车避震开始出现渗漏

原车的减震棉

退役下来的装车减震,汇众萨克斯

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

昨天刚洗车,今天早上一阵小雨,没法说了
生活环境忒恶劣了

感觉屁股高很多,磨合一段时间不知道会不会下来

身后我的大坦克,今年总共没跑到3K公里

这张图明显感觉屁股高了

懒人的内饰请无视
唯一费事的手缝方向盘套,自己弄的
不锈钢排档头,动静透心凉,提神

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我3年前就换了质量很好,以前更换的汇众用不到1.2就坏。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

引用 甬勇 于 2016-11-13 21:40 发表的回复
我3年前就换了质量很好,以前更换的汇众用不到1.2就坏。
所以说嘛,一分钱一分货
要用就买正品,省心少折腾
便宜货只是在买的时候心里是舒坦的
在山寨大国买啥都得仔细研究一番

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我的原厂后减震2根使用了8年才漏,后来网上买了300多一根的原厂货,至今使用了3年没漏过,所以说宁可价格高点,也不要贪便宜买便宜货。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

引用 奉化小钓手 于 2016-11-16 08:54 发表的回复
我的原厂后减震2根使用了8年才漏,后来网上买了300多一根的原厂货,至今使用了3年没漏过,所以说宁可价格高点,也不要贪便宜买便宜货。
我这原车也8年多了
这次换KYB的原因就是萨克斯假货太多

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

你好,请问换了kyb以后感觉如何呢?过坑的回弹和路感以及车尾的灵活度有变化么?我这有台因为回弹有点厉害,所以最近一直想换减震,但是又怕换了以后整体变得更硬

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-09 20:44    IP属地:上海

我后面两个减震原来汽配店买的一百二一根,用了不到一年,感觉不行了,就买了两根kyb,用着挺好,硬邦邦的

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

KYB原装的也不贵,我是杭州总代理哪里买的4根就是要钱先打过去,用了3年了一点没有坏,过去买的什么狗屁什么众最多用1年多

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...