切换新版>>

浩纳论坛 >  【追风】 =2016=爱卡精英汇 上海站掠影

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-12 23:21    IP属地:上海

查看 2.9W | 回复 135
【追风】 =2016=爱卡精英汇 上海站掠影
2016年11月12日  周六  晴
爱卡-上海精英汇如期在上海康柏苑大酒店1F多功能会议室举行

作为实习版主,第一次参加这样的活动,心情十分的激动。
考虑到还要接昂科拉(参数|询价)版主-阵阵风,且离会议地点30多公里呢,所以5点多就已经起床。
六点多在楼下给车子做例保(兄弟知道我的车都上了沪C牌,进不了外环,把他的外牌车给了我,在此感谢兄弟支持)

老婆看出了我对爱卡的那份执着,也把车位让给了我,自己的车停在了小区大门口,好霸气。对这次爱卡组织的“上海精英汇”活动,以实际行动表示支持哦,赞一个

看老婆车上的爱卡标
接完昂科拉版主-阵阵风,立马往会议地点赶去

没想到周六的高速公路还那么多车

幸亏起得早,还提早了15分钟到达目的地

爱卡官方美女接待

紫超、九段忙碌着为版版们布置会场

签到开始咯,黏贴XID的贴标,方便相互认识。(蓝超亮相)

看我们的昂科拉版主-阵阵风伸出了“无影手”和蓝超握手呢
还有伴手礼哦,爱卡为与会的每位版版都准备了精美的礼物哦

轩逸(参数|询价)版主-南桥糊糊
趁会议还没开始前,继续收集照片素材

看到左前方桌子上整齐叠放的宝贝了吧,都是好东西啊

来个特写,今天的奖品(三等奖、二等奖),爱卡精心准备了好多丰富的奖品哦
大家一定疑惑为啥没大奖,答案是:大奖的价值比较高,所以暂时不便透光

版版们也陆续进场

8时30分许,会议正式开始,进入第一个流程,由九段组织各位版版们作自我介绍

九段介绍今日上海精英汇会议流程及爱卡汽车分享

中途休息,补充能量

爱卡考虑的真周到,好细心啊,担心大家起早,来不及早餐,茶点都准备了

小歇后,进入版主分享时间
自行车版块版主:wjy0119,图文并茂,细心讲解,值得学习

浩纳版块版主:追风战士0101,就是本人啦,还有待于提高综合能力

蓝超亮相咯~讲解“亿人”

G17上海总代理讲解燃油添加剂

几位爱卡工作人员的尽心组织下,惊心动魄的时刻开始咯~~
进入抽奖环节啦
三等奖(10人)

二等奖(5人)

大奖来咯(4人)

接下去就是互动环节咯
紫超耐心的解决版版们提出的各类“疑难杂症”,真可谓百科全书,为紫超点赞

最后流程,集体照环节

让我们永远记住这一天。
如果说相识是一份缘,那么相知就是一首歌,唱出了欢快的旋律,浪漫的情调,神情的曲韵……
爱卡是万能的,爱卡是你的~加油~!爱卡~~!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡精英上海汇

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-12 23:25    IP属地:湖北

好活动
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-12 23:28    IP属地:山东

赞一个
山东滨州
标致车友群378249224
欢迎您的光临!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-12 23:34    IP属地:辽宁

群英荟萃

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-12 23:37    IP属地:安徽

红姐
//club.xcar.com.cn/
lumeriamaui

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-12 23:40    IP属地:安徽

风兄也在?好像
//club.xcar.com.cn/
lumeriamaui

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

引用 笑看風雲淡 于 16-11-12 23:40 发表的回复
风兄也在?好像
对滴

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

引用 笑看風雲淡 于 16-11-12 23:37 发表的回复
红姐
红姐???

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-12 23:47    IP属地:河北

上海的版主还真不少呢!
可惜照片上一个都不认识,惭愧呀

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...