切换新版>>

奥迪S论坛 >  (我的朋友是富二代)S6改RS6包围流水矩阵大灯尾灯提升逼格

查看 12.3W | 回复 29
(我的朋友是富二代)S6改RS6包围流水矩阵大灯尾灯提升逼格
本人是个85后小吊丝,业余时间喜欢逛一些汽车论坛,男人嘛,有两样东西都爱,第一是女人,第二是汽车。虽然我这号注册时间有三四年了,但我一直处于潜水状态,不发言也不交流,看到喜欢的帖子收藏,等着自己细细品味。记得我刚大学毕业时是多么的意气风发,多么的高调,可是随着接触社会越来越多,到处碰壁,我变得沉默寡言了,不知道为什么,或许和经历的事情有关了。跑题了抱歉,进入正题,这S6是我发小的车,他家是山西开煤矿的,他帮他老爹打理生意没时间来,他提前和改装店联系好了,正好我最近没事,就帮他把车开来了。有这样一个朋友高富帅的朋友,就算咱不愿意也得来呀!哎,谁叫咱老是求人家办事呢!我是个吊丝对这样的豪车不是很了解,如果介绍的不对,请各位卡友勿喷,请大家多多关照,哈哈,借他的车发个帖子也装装X,谢谢他这车是进口16款4.0TSFI市场报价98.98万,貌似优惠18万,到手全算下来82万。富二代就是富二代有钱,我这小吊丝能开起个A6就不错了,更何况是S6或是更牛X的RS6,想都别想,以前在优酷上看过一个视频给我印象很深,一台rs6 和911 gt3跑直线,最后rs6赢了,但不知道有没有改装。rs6 是带两个t的。。。580匹马力的,车身全面强化,直线无敌!S6是A6的强化版本,但没法和RS6比,毕竟RS6是超高版本,也不知道我这土豪朋友当初为什么买S6,不买RS6搞的现在喜欢RS6的外型,还得去改其实S6这车还是很不错了,在我这种吊丝眼里是很牛B的车,百公里加速时间为4.4秒,神一样的速度,油耗也还可以吧!4.0T双离合平均油耗10/100km。言规正转,开车导航到改装店,一个胖胖的经理接待的我,他为人很随和,专业知识挺别丰富,一看就是常年和车打交道的人,很专业这是我对他的第一印象。最后事实也证明这一点。图片拍了很多,为了给大家呈现精彩的作业,就全方位拍,多图才能体现更全面改装的项目有:S6改装RS6包围,流水矩阵大灯和尾灯,下面为大家一一呈现

其实原车的外观还是很酷很炫的有木有?

难道因为我是吊丝,看什么都漂亮么?这原车大灯也不错呀

里面的内饰给人一种高档,简约的感觉,元芳你认为呢?

给屁股也来个特写

要改装的配件大全 PS(他们店里生意很好,旁边的A4也在改装)

RS6中网待续

传说中的流线矩阵大灯么?据说只有顶配车才有的配制

后尾灯也很高大上,上面有原厂码,以防假冒,可以查讯,他家只做原厂

RS6中网

其它配件特写

说干就干,改

麻利的动作也提升了改装的进度

安装简单,但电脑软件调试可是一个细致的活,只有匹配成功,各功能才能正常

新款尾灯还是很漂亮的,帅气的流线

台上一分钟,台下十年功呀!总算完工了

S6豪华变身RS6,逼格升了整整一个档次

矩阵大灯更是帅的掉渣

帅气的尾灯

最后上两张仪表盘的图片
台上一分钟,台下十年功,两天的辛苦拍图,十多分钟就发完了,再次感谢大家一路观看,希望大家多多交流,多多关照,谢谢

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持折腾
Audi~~

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

你这车本来就是13款,哪里是16款的、

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

就差个后杠没换了,换过久完美了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

引用 Virginis 于 16-07-05 13:56 发表的回复
支持折腾
谢谢版主大人的支持

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-09 16:17    IP属地:安徽

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-25 10:56    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-27 12:31    IP属地:江苏

麻烦尾标和仪表盘换了 虎头蛇尾

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...